Кулинарные курсы «Сладкоежка» приглашают на новые семинары

Что такое «Сладкоежка»? Это доступные для каждого из вас кондитерские и кулинарные курсы трех уровней сложности, а также регулярные тематические семинары, включающие в себя большое количество рецептур и различных секретов приготовления.

Если вы не готовы сразу записаться на одну из предложенных групповых программ - посетите однодневный семинар. Это даст вам представление о курсах и поможет определить оптимальный для вас уровень сложности.

Семинар – это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.
Все блюда, которые мы приготовим вместе с вами на пасхальном семинаре, украсят Ваш праздничный стол в Светлый праздник и порадуют Ваших близких.

Программа семинара «пасхальный стол»:

Кулич
Пасха – 2 рецепта
Яйцо заливное а
Салат в заварном кольце
Куриный рулет с омлетом
Рулька с чечевицей
Шницель с яйцом
Отбивные из индюшиных сердечек в соевом соусе
Булочки пасхальные в сливках
Печенье из ржаной муки

На семинаре по чизкейкам и тирамису мы приготовим их по совершенно разным рецептам и технологиям. Это будут как горячие чизкейки, так и холодные, сладкие и не сладкие, на таких основах, как бисквит, песочное тесто, основа из печенья. И так же изучим разные соуса и декор, для того, что бы Ваши блюда были не только вкусными, но и красивыми. Тирамису мы сделаем по особому рецепту – без сырых яиц.

Программа семинара «чизкейк и тирамису»

Тирамису
панакота
чизкейк с голубым сыром
чизкейк нью-йорк
итальянский чизкейк
чизкейк (холодный способ)
шоколадный чизкейк
грильяжный чизкейк


Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17

Подробная информация:
ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39
Задать вопросы или записаться можно по телефонам:
Тел.:
(8-4012) 39-84-30,
+7-911-450-1212 (МТС)
+7-963-738-8430 (Билайн)
Или написать по адресу: elena_dom@bk.ru
411
На правах рекламы
Источник: курсы "сладкоежка"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.