«Задача — быть доступными»: в Калининграде открылся дилерский центр LADA

В конце минувшей недели в Калининград вновь вернулся легендарный бренд LADA. Новый дилерский центр «Сервис Лада» открылся в символическом месте — в посёлке Большое Исаково, одинаково близко как к областному центру, так и к ближайшим к нему муниципалитетам. Индивидуальный подход к каждому клиенту и неизменно высокое качество услуг — Калининград с гордостью возвращается в большую семью LADA.

Автосалон «Сервис Лада» на улице Калининградской, 37а, в Большом Исаково соответствует не только высоким стандартам качества LADA, но и не уступает по своему оснащению и дизайну салонам ведущих европейских марок автомобилей. На площади почти 1800 кв. метров разместились просторный шоу-рум, где представлены все модели актуальной линейки ведущего российского производителя и сервисная зона с 11 постами обслуживания. Клиентам «Сервис Лада» доступны все необходимые при выборе автомобиля услуги: кредитование и trade-in, страхование и установка дополнительного оборудования, тест-драйв и обслуживание, как гарантийное, так и послегарантийное.

«Сегодня LADA — это успешный европейский бренд, к нему предъявляются те же требования, что и к любой иной марке автомобиля. Мы рады, что нашли партнёра, который инвестировал в создание современного автосалона, который строился в соответствии с ожиданиями наших клиентов. Чего же они ожидают? Чтобы автомобили продавались и обслуживались на высоком уровне, соответствующем рынку», — заявил на открытии автосалона «Сервис Лада» директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков.


Бренд LADA отсутствовал на рынке Калининградской области в последние три года, и сейчас перед создателями нового автосалона стоят амбициозные задачи. Не только вернуться на прежние позиции, но и войти в число лидеров рынка. Конечно, в силу исторических причин — близости Европы и льготных условий ввоза автомобилей на территорию региона в былые годы, у местного рынка есть своя специфика. Однако, по словам Сергея Кутейщикова, именно её представители LADA в Калининграде намерены использовать в качестве преимущества. «У бренда LADA есть замечательный ген — доступность. Наши машины сконструированы таким образом, чтобы предложить нашему клиенту то, что он хочет, по доступной цене, — уверен Кутейщиков. — Именно это позволит нам хорошо выступить на этом рынке. Замена старого парка автомобилей из Европы должна сослужить нам добрую службу».

Владелец выступающего инвестором ООО «Сервис Лада» Александр Орехов — не новичок в своём деле. Он представляет компанию «АВТОВАЗ» в Калининградской области на протяжении уже 15 лет. «Мы имеем большой опыт работы с «АВТОВАЗом», у большей часть коллектива опыт работы измеряется не одним десятилетием. А автомобили LADA сегодня это современные машины, доступные по цене и обслуживанию, имеющие массу преимуществ по сравнению с иностранными автомобилями, — считает Орехов. — И сегодня для нас очень важный день, настоящий праздник. Ведь в этот новый дилерский центр вложены душа, настроение, с ним мы связываем надежды на активное продвижение российского автопрома на калининградском рынке. Желаю всем нашим клиентам, настоящим и будущим, пользоваться автомобилями LADA, не задумываясь о проблемах».

Как рассказал журналистам на открытии дилерского центра «Сервис Лада» его директор Виталий Орехов, все сотрудники прошли профессиональную подготовку в учебных центрах «АВТОВАЗ» и готовы помочь клиентам во всех аспектах — консультациях по модельному ряду, продаже и кредитованию, гарантийному обслуживанию и послегарантийному сервису. «Уверен — мощности у нас достаточно для взлёта, коллектив отлично обучен, мы ко всему готовы», — уверен Виталий Орехов.

Бренд LADA показывает отличную динамику не только на российском, но и на общеевропейском рынке. Так, по данным агентства «АВТОСТАТ», за период с июля 2016 по июль 2017 года продажи седана LADA Vesta в европейских странах (с учетом России) поднялись сразу на 27 позиций, отечественная модель заняла 76-ю строчку в общеевропейском рейтинге продаж.


Уверенный рост продаж флагманской модели «АВТОВАЗА», общая позитивная динамика компании, высокие стандарты качества и многолетний опыт работы на калининградском рынке позволяют создателям салона «Сервис Лада» рассчитывать на то, что уже скоро российский автобренд вернёт себе лидирующие позиции на региональном рынке. «Наша задача — не быть дешевыми, наша задача — быть доступными. Предоставлять нашим клиентам современные технологии, уверенность в безопасности и передовой дизайн по доступной цене, — считает директор по развитию дилерской сети ПАО «АВТОВАЗ» Сергей Кутейщиков. — Мы работаем над этим ежечасно, ежеминутно. У бренда LADA долгая и богатая история, в ней заложен ген доступности, и мы должны его сохранять».

Дилерский центр LADA (ООО «Сервис Лада») ждёт вас по адресу Гурьевский район, посёлок Большое Исаково, улица Калининградская, 37A, ежедневно, с 8 до 20 часов. Телефон — +7 (4012) 56-77-56.

Справка

Сервис-Лада

автосалон
Гурьевский р-н, пос. Большое Исаково, ул. Калининградская, 37А
+7 (4012) 56 77 56
1404
На правах рекламы
Источник: Дилерский центр «Сервис Лада»

По следам кочана

Оксана Майтакова о том, почему журналист имеет право задавать свои вопросы столько раз, сколько требуется.