Где покупают двери калининградские дизайнеры?


В начале октября компания «Стальная Линия» организовала деловой завтрак, на который были приглашены друзья и партнеры, светские обозреватели, а также известные калининградские дизайнеры и архитекторы.

Встреча, проходившая в непринужденном итальянском стиле, оказалась крайне душевной и весьма информативной: представители компании «Стальная Линия» рассказали о новинках в области входных и межкомнатных дверей и обсудили с гостями будущие совместные проекты, ставящие перед собой цель максимальной синергии от слияния воедино последних разработок компании с самым креативными решениями талантливых калининградских дизайнеров и архитекторов.

Мы тоже побывали на мероприятии и пообщались с представителями этих творческих профессий лично, чтобы узнать ответ на один-единственный вопрос: почему именно «Стальная Линия»?

Алена Чашкина, дизайнер, основатель и руководитель студии «Chashkina In Terior»:

— Мне нравится, что здесь можно найти все и на любой вкус: любые входные и межкомнатные двери, начиная от классических позиций и заканчивая суперсовременными моделями в модных сегодня стилях минимализм и лофт. Так что, насколько бы амбициозен ни был мой проект, я знаю, что могу здесь найти материалы для воплощения своих идей в жизнь.

Из последнего, что мне приглянулось — это двери-невидимки, которые благодаря особенностям конструктива и вариативной покраске полотна полностью сливаются со стеной, визуально увеличивая пространство. Очень эффективное решение для малогабаритных квартир.

Много цветных дверей, а яркий цвет — это актуальный сегодня тренд в дизайне интерьеров. Есть двери нестандартных размеров, до 3 метров в высоту — это крайне эффектно выглядит и отлично подойдет для создания креативных пространств! Но, пожалуй, самая интересная для меня модельная группа — это стеклянные двери Aluform в алюминиевой коробке, с магнитными замками. Очень классный дизайн, смотрится просто волшебно!


Александр Барсуков, дизайнер, основатель и руководитель мастерской интерьеров «Барсуков и партнеры»:

— Здесь очень большой выбор входных дверей. Если говорить как дизайнер — мне нравится, что здесь я могу найти входную дверь в любом стиле, для любого нужного мне дизайн-решения. А если говорить как потребитель, как мужчина — могу сказать, что двери действительно высокого качества. Это чувствуется по толщине дверного полотна, по массиву корпуса.

Кроме того, я знаю, что ребята из «Стальной Линии» используют в производстве дверей специальную гибочно-профильную систему, которая позволяет отодвинуть замок дальше от наружной поверхности и скрыть его от нежданных гостей, увеличить толщину двери при минимальном увеличении веса и установить до 4 контуров уплотнения по всему периметру, что обеспечивает высокую тепло- и шумоизоляцию. Это очень здорово, когда делают на совесть.

Елена Корчевая, дизайнер, основатель и руководитель студии интерьеров «Sолнечный Dень»:

— Мне просто приятно работать с этой компанией. Знаете, бывает вот, некоторые фирмы продают тебе что-то и потом благополучно о тебе забывают, проект твой не ведут, не интересуются ни отгрузками, ни доставками, ни сборками, не звонят-не пишут. Так вот — со «Стальной Линией» все наоборот. Они не просто продают двери, они обеспечивают весь сопутствующий сервис. И делают это на очень высоком уровне. Кроме того, никогда не станут рекомендовать что-то, пока детально не разберутся в вопросе, не выявят ваши потребности и не поймут, что вам действительно нужно. Мне такой подход очень импонирует!

Фирменный салон «Стальная Линия»

П. Кутузово, ул. Промышленная, 6 (ор-р ул. Б. Окружная)

+7 (4012) 79-57-79

Входные двери: steelline39.ru

Межкомнатные двери: 39.dvernoylider.ru

Справка

Стальная Линия

фирменный салон
Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 6, ор-р ул. Б. Окружная, 5
+7 (4012) 79 57 79
1065
На правах рекламы
Источник: «Стальная Линия»

Кое-что о выборе чайника

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, как сложно сделать выбор — особенно того, что у тебя уже есть.