Выбираем пальто сезона осень-зима 2017-2018

Сезон осень-зима 2017–2018. Пришло время обновить и пополнить гардероб. Стильные пальто не только согревают, но и привлекают внимание окружающих этой осенью и зимой за счет необычных фасонов, яркой расцветки или, наоборот, нетрадиционных для осени, но модных пастельных тонов…

Магазины «Манер» и «Симпатия» предлагают вам весь актуальный ассортимент верхней одежды сезона.


Классические пальто модной длины до середины икры и практичные универсальные пальто в укороченном варианте выше колена. Сдержанных нюдовых цветов и традиционно ярких осенних: вишневого, коричневого, кофейного. Пальто из благородных натуральных тканей отшиты по лекалам, адаптированным к российским фигурам, что гарантирует прекрасную посадку.

Также в салонах представлен большой выбор верхней одежды для почитательниц стиля кэжуал, спортивного и милитари.

Пальто-коконтренд сезона, имеет спущенные плечи и смягченный силуэт. Оно выглядит объемно, и именно поэтому никогда не подчеркивает изгибов фигуры. Стоит сказать, что такое пальто редко чем-то декорируется или оформляется. Оно любит минимализм в крое и остальных деталях. Что приятно, подобрать «кокон» можно для любого типа фигуры, в нем вы будете выглядеть женственно. С другой стороны, его можно с легкостью вписать в любой стиль одежды.

Фасон был представлен миру в 1957 году Кристобалем Баленсиага. У известного дизайнера такая форма ассоциировалась с коконом бабочки, отсюда происходит название этой замечательной модели. Такое пальто очень любила принцесса Монако Грейс Келли, которая постоянно появлялась в нем на публике.


Различные цвета, ткани, фактура — каждый может подобрать вариант «кокона», который будет радовать вас этой осенью и зимой и делать неотразимой.

Хочется отметить присутствие в магазинах пальто таких актуальных тенденций, как комбинированные материалы, например, мех, кожа и болоньевая ткань, присутствующие в одном изделии, пальто в клетку и пальто с яркими геометрическими узорами — все актуальные и притягивающие взгляд.

В большом ассортименте представлены парки. Теплые, уютные, комфортные, они все так же востребованы в женском зимнем гардеробе. Сегодня данная вещь находится на пике популярности — спрос на нее не падает уже несколько сезонов подряд. В тренде вставки на парке из густого натурального меха. Парки могут быть гламурными, или в стиле милитари, или, например, с ассиметричным подолом. Темных и пастельных тонов. Выбирайте свою.

Комфортные зимние пальто-пуховики. Их отличительная особенность — это материал-наполнитель тинсулейт — легкий, в полтора раза легче пуха и неимоверно теплый, волокно технологий НАСА адаптируется к окружающей температуре. Комфорт в сочетании с внешней красотой изделия — это пуховик в вашем гардеробе. Также большой выбор цветов, фасонов и длины даст вам возможность подобрать модель для себя.


Хочется отметить, что при формировании коллекции учитываются особенности калининградской погоды, поэтому многие модели кроме того, что украшают вас, защищают от дождя и холода, имеют влагоотталкивающую пропитку.

В магазинах «Манер» и «Симпатия» вы можете сразу подобрать и аксессуары: шапки, шарфы, перчатки, которые гармонично дополнят ваш образ.

Приходите и выбирайте свою верхнюю одежду для осени или зимы, и она создаст вам настроение даже в пасмурные холодные дни.

Отметим, что весь ассортимент изделий можно приобрести в рассрочку, что станет приятным моментом для некоторых покупательниц.*

Магазины расположены по адресам:

Салон «Манер», ТЦ „Эпицентр“, 2-й этаж

Салон «Симпатия», ТЦ „Европа“, 2-й этаж

*Рассрочка — банковский продукт. Банки партнеры — АО «ОТП Банк», ООО «Русфинанс Банк», ООО «Сетелем Банк», ООО КБ «Ренессанс Кредит»,ООО «ХКФ Банк»

Справка

Манер

магазин одежды
г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 30, эт. 2, ТЦ «Эпицентр»
+7 (4012) 30 00 17

Simpatiya

магазин женской одежды больших размеров
г. Калининград, ул. Театральная, 30, эт. 2, ТРЦ «Европа»
+7 (4012) 61 62 38
3161
На правах рекламы

По следам кочана

Оксана Майтакова о том, почему журналист имеет право задавать свои вопросы столько раз, сколько требуется.