Suzuki SX4. Активный элемент. Выгода при покупке до 70 000 руб.

В каждом из нас живет жажда свободы, желание оставить все заботы и тревоги на работе и пуститься на поиски ярких впечатлений. Именно для этого и создан SX4.

Спортивный, энергичный и функциональный для любых дорог. С ним счастье всегда рядом, и не важно, куда приведет Вас дорога.

Прочь обыденность

При оценке дизайна SX4 заметна особая форма, которая не может быть напрямую сопоставлена с автомобилями других классов. Дизайн кроссовера SX4 представляет собой сочетание стиля хэтчбека и компактного внедорожника. Таким образом, дизайн SX4 объединяет динамизм внедорожника с элегантностью пассажирского автомобиля. Спортивная форма кузова, треугольные окна между передними дверями и лобовым стеклом, а также обводы — крылья создают ощущение надежности. Такой дизайн типичен для Suzuki: восхитительный, много-

мерный и жизнерадостный.

  

Приключение начинается

Сядьте за руль и почувствуйте, как SX4 связывает Вас с дорогой, позволяя раскрыться водительским инстинктам и испытать неизведанную территорию удовольствия.

Одно из главных преимуществ Suzuki SX4 - мощный и экономичный мотор. Кроссовер оснащается бензиновым двигателем объемом 1,6 л. и мощностью 112 л.с., который отвечает требованиям экологического стандарта Euro 4.

Просторный и комфортабельный салон с интуитивно понятной эргономикой управления создан специально для получения удовольствия от спортивного характера автомобиля. SX4 обеспечивает высокую посадку как водителю, так и всем пассажирам. Это улучшает обзор и облегчает маневрирование водителю, а значит и повышает безопасность. Пассажирам высокая посадка облегчает вход/выход из автомобиля.

Радость от езды невозможна без уверенности за рулем, поэтому на SX4 стоит целый ряд систем безопасности. Еще на стадии проектирования SX4 создавался как безопасный автомобиль с жестким кузовом и множеством вспомогательных систем активной и пассивной безопасности.

Кроме того, SX4 был специально адаптирован под российские условия. Автомобили, произведенные для российского рынка, отличают:

  1. Высокий дорожный просвет (2WD – 175 мм, 4WD – 190 мм)
  2. Подогрев передних сидений и боковых зеркал, воздуховод подвода тепла к задним пассажирским сиденьям
  3. Антикоррозионная обработка кузова

Расширьте горизонты

Дорог в мире не меньше, чем водителей. Выберите свою, и она приведет Вас к новому горизонту. SX4 готов к свершениям и рад открывать каждому новые горизонты и мир, который ждет далеко за ними.

Стоимость: от 599 500 руб.

Только этой весной Вы можете приобрести SuzukiSX4 со скидкой до 70 000 руб1.

Сузуки Центр
ул. Железнодорожная, 70
тел.: 56 55 56
www.suzuki39.com


1 Размер скидки зависит от комплектации автомобиля. Предложение действует с 17.03.2012 по 31.05.2012 на автомобили 2011 г. Предложение ограничивается наличием автомобилей на складе. Подробности на сайте www.suzuki39.com 

На правах рекламы

744
Бизнес
Источник: Сузуки Центр

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.