Помни всё: или неделя специальных цен на видеорегистраторы в «Ультре»

 

С Вами постоянно происходят неприятные казусы на дороге? То инспектор ГИБДД «перепутает зеленый и красный», то пешеход перебежит дорогу прямо перед колесами? А ведь еще и автоподставщики могут подловить на широкой дороге…

И как от них защититься? Ведь суд не всегда будет слушать наши «пустые слова». В суде – у кого больше фактов, да голосистей адвокат – то и прав. К слову, ведь и свидетель всего не упомнит.
Лучший выход – записывать все на камеру. А правильней – на видеорегистратор. И лучше, чтобы события записывал видеорегистратор в высоком качестве формата HD. Чтоб и номера, и лица были видны.

НО ТАКОЙ РЕГИСТРАТОР ведь кучу денег стоить будет…

Да, но только не в «УЛЬТРЕ».

Только на этой неделе компания «УЛЬТРА» проводит акцию: Видеорегистратор высокого разрешения GoClever-DVR-001 HD + Карта памяти SDHC 8Gb + Сертификат ДСО на ОДИН ГОД = всего за 2490 рублей.

       

Таким образом, вы экономите более 1500 рублей

Вы можете заказать доставку видеорегистратора на дом или на работу, разместив заказ на сайте ultra-ultra.ru , либо приобрести его лично в магазине «УЛЬТРА» по адресу Ленинский пр.8 тел 77-22-33.

Особенности:

  • Высокая степень сжатия видео позволяет уместить на карту памяти вдвое больше материала
  • Сьемка видео в формате HD 720p позволяет вам зафиксировать номера нарушителей и лица с высочайшей степенью детализации
  • Наличие инфракрасной подсветки позволяет вести запись в полной темноте!
  • Поворотный экран 270 градусов
  • Угол обзора 120 градусов позволяет Вам записывать все соседние полосы
  • Наличие сменного аккумулятора для записи при остановленном двигателе
  • Цикличный метод записи позволяет фиксировать обстановку непрерывно
  • Подключение к компьютеру
  • Поддержка самых больших по емкости карт памяти
  • Гарантия – 1 год
  • Комплектация: - Автомобильный видеорегистратор, зарядное устройство, аккумулятор, кабель для соединения с компьютером, подробное руководство на русском языке

Несколько отзывов обладателей видеорегистратора:

Игорь Иванович, автомобилист, водительский стаж 30 лет:

«Я полжизни провел за рулем и многое повидал. Были и вымогатели-милиционеры. И в суде побывать приходилось с подставщиками.

Поэтому, когда зять мне подарил видеорегистратор, я сначала не знал, для чего он мне. Вроде бы и по-старинке неплохо обходился. А потом заметил, как быстро стали «остывать» гаишники. Подходит, представляется, видит камеру и …возвращает права.

Волшебство какое-то…»

«Друга подставили на Московском в прошлом месяце. Только у него была дешевая моделька видеорегистратора, и номера на нем было не разглядеть… Хулиганов-то отпугнул, но в суде номеров не увидели. Себе купил регистратор с HD-разрешением»



Примеры, как происходят «автоподставы»:

А вот пример, как быстро «остывают» сотрудники ГИБДД:

Ленинский пр-т   д.8   77-22-33      |     ТЦ «Акрополь»   77-21-33

ultra-ultra.ru

 

1150
На правах рекламы
Источник: Cеть магазинов "Ультра"

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.