На что пошли калининградцы ради бесплатных абонементов в фитнес-клуб?

14 октября в обновленном фитнес-клубе «Альбатрос-Юг» состоялся день открытых дверей. Гостей ждали веселые конкурсы с призами и подарками, сбалансированные фруктово-витаминные угощения, показательные выступления тренеров, а также море музыки и веселья!

Целый день занятия в клубе были бесплатными, чтобы у посетителей была возможность поближе познакомиться с новым премиальным оборудованием из США, зоной функционального тренинга, новым дизайном залов, обновленной аквазоной и многими другими новшествами, которыми обзавелся после реновации «Альбатрос-Юг».

Также среди гостей состоялся розыгрыш бесплатных абонементов: чтобы получить их, гости пошли на нелегкие испытания своей силы, скорости и выносливости, приняв участие в соревнованиях по жиму лежа, подтягиваниям, отжиманиям и пятикилометровом марафоне на беговых дорожках!

Спортсмены по достоинству оценили новое премиальное оборудование от ведущих американских брендов LifeFitness и HammerStrength. Спроектированное с учетом передовых исследований в области биомеханики, оно создает максимальный комфорт и способствует правильному движению тела при выполнении упражнений.

Повторяющие форму ладони рукоятки, регулируемые сиденья, интуитивно понятная подстройка — по уровню комфорта занятия на новых тренажерах «Альбатрос-Юг» сравнимы разве что с поездкой на дорогом спорткаре.

Не меньший интерес представляют новые премиальные каридо-тренажеры, оснащенные большими дисплеями, передовой системой амортизации FleхDeck, снижающей нагрузку на колени, и кнопками управления, расположенными прямо на рукоятках.

Еще одно ноу-хау обновленного «Альбатроса» — зона функционального тренинга с тренировочным модулем Synrgy 360, предоставляющим все необходимое (включая доп. инвентарь) для проведения высокоинтенсивных круговых тренировок.


Любители водных процедур тоже не остались обделенными. Обновленная аквазона фитнес-клуба предлагает огромный бассейн, финскую сауну, хаммам, занятия по акваэробике — и все это уже входит в стоимость вашего абонемента!

Тем, кому тяжело выделить свободное время для занятия спортом, будут приятно удивлены режиму работы клуба: с 06:00 до 00:00 ежедневно.


А самое приятно, что несмотря на грандиозные изменения, произошедшие в клубе, цены на абонементы остались прежними! Так что вы не будете переплачивать за комфорт и эффективность своих тренировок!

Мы прокачали наш фитнес-клуб! Теперь ваше время прокачать себя!



Справка

Альбатрос-Юг спортивный клуб

г. Калининград, пер Товарный, 5
8371
Бизнес
Источник: Сеть спортивных клубов «Альбатрос»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.