Выездное обслуживание: банкет, фуршет, пикник, романтический ужин на природе…

Дамы и Господа, кейтеринговая компания «Русский Пир» предлагает полный спектр услуг по организации выездного ресторанного обслуживания. Банкет, фуршет, корпоратив, пикник, выездная свадьба, романтический ужин на природе, пивная вечеринка…и другие направления выездного обслуживания в Вашем офисе, у Вас дома, в парке, на берегу реки, в любом месте Калининграда по Вашему желанию. 

Профессиональный сервис, индивидуальный подход к каждому клиенту и широкий ассортимент разнообразных блюд нашего меню гарантируют высокое качество предлагаемых услуг. Наши технологи составят для Вас индивидуальное меню исходя из Вашего бюджета, наши повара профессионально приготовят любые блюда, наши официанты обслужат Ваше мероприятие на самом высоком уровне.

 Кейтеринговая компания «Русский Пир» имеет в своем распоряжении все, что необходимо для организации выездного ресторанного обслуживания: собственную банкетную посуду на любое количество гостей, скатерти, столы, стулья, шатры и т.д.

Подробности на сайте компании WWW.RUS-PIR.RU

и по телефонам 95-57-01, 50-88-71

Мы делаем Вашу жизнь вкуснее!

Кейтеринговая компания «Русский пир»

www.rus-pir.ru

Тел.: 95-57-01, 50-88-71 

Справка

Русский пир кейтеринговая компания

г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 57, эт. 4
1985
На правах рекламы
Источник: Кейтеринговая компания «Русский пир»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.