Нет дыма без огня, а огонь без дыма есть!

Желание сделать интерьер уникальным и одновременно комфортным присуще многим из нас, ведь все мы в душе мечтаем о тепле и домашнем уюте. Но возможно ли получить в квартире живой огонь без дыма и копоти? Теперь да!

Соединить удобство и стиль вам поможет биокамин. В компании «Гидрокомфорт» представлено множество моделей биокаминов, на любой вкус и кошелек.

Секрет популярности биокаминов заключен в том, что для их работы не требуется ни установка дымохода, ни покупка дров или прочих атрибутов «каминного» направления.  В основе каждого биокамина заключён очаг с отопительным блоком, и для его работы в горелку добавляется экологически чистое топливо. Биотопливо горит равномерно, а яркость и интенсивность пламени можно регулировать по желанию. Такое топливо производят на основе обычного спирта (этанола), оно абсолютно безопасно в эксплуатации и безвредно для окружающей среды. Само же горение выделяет лишь тепло и немного пара, что также не оказывает негативного влияния на человека и никоим образом не меняет микроклимат помещения.


Скажите «нет» саже, дыму и гари! Биокамин их попросту не выделяет — вам не понадобится по-новой красить потолки или вычищать комнату от пепла или золы. О присутствии камина в доме можно будет догадаться, лишь увидев его пламя.

Впереди зима и множество поводов собраться семьей или друзьями в тёплом кругу, хотя нужен ли повод для исполнения мечты о домашнем огне?

Звоните в «Гидрокомфорт»! Специалисты компании ответят на все интересующие вас вопросы и помогут выбрать лучший биокамин. А если вас интересует что-то «погорячее» — в салоне «Гидрокомфорта» представлен весь спектр отопительного оборудования.

Справка

Гидрокомфорт торговая компания

Гурьевский р-н, пос. Невское, ул. Индустриальная, 4
2424
Бизнес
Источник: ООО «Гидрокомфорт»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.