Кубизм. Мосты. Бездорожье.

Он не такой как все, у Него нет аналогов, но есть армия поклонников. Он никого не оставит равнодушным и никогда не подведет своего владельца. Он – «маленькая», но такая заветная мечта всех любителей бездорожья, рыбалки и активного отдыха на природе. Он – Suzuki Jimny – настоящий небольшой вездеход на все случаи жизни.

В дизайне Suzuki Jimny практически нет округлых и перетекающих форм, что является основой кузовов большинства современных «паркетников» и «джипов». Напротив, данный автомобиль является основоположником стиля «кубизм» в автомобильном мире: четкие смелые линии, решетка радиатора с вертикальным членением, почти плоская боковина задней части кузова. Когда перед тобой стоит автомобиль с подобной внешностью, то сразу же понимаешь, что его удел не только асфальт городских улиц.

  

Внутреннее пространство автомобиля Jimny разрабатывалось на основе исследований в эргономике, позволяющих определить оптимальное расположение рабочего места водителя и органов управления. Оформление салона соответствует японскому восприятию красоты: сдержанная лаконичность, простота, спокойствие и в то же время скрытая сила и функциональность. Рационально расположенные сидения обеспечивают комфорт четырем взрослым пассажирам. Сидения Suzuki Jimny выполнены в спортивном стиле - большие и комфортные, с боковой поддержкой - и располагают для энергичного вождения. Спинки задних сидений складываются раздельно, обеспечивая место для багажа разной формы и размера. Посадка и высадка из Jimny проста благодаря широко открываемым дверям, низкому порогу и пассажирскому сидению, полностью сдвигаемому вперед и образующему свободное пространство сзади. Карманы и ниши удачно расположены так, чтобы хранить мелкие вещи в легкодоступных местах.

Suzuki Jimny оснащается 1,3 л. бензиновым двигателем, отличающимся мгновенной реакцией на педаль газа и высокой топливной экономичностью. Многоточечный впрыск топлива MPI, последовательно управляемое зажигание и клапан рециркуляции отработавших газов EGR с электронным управлением обеспечивают точное управление.

Если говорить о внедорожной составляющей Suzuki Jimny, то любой «полноразмерный» собрат может позавидовать проходимости данного автомобиля. Несмотря на небольшие размеры, цельнометаллический кузов Suzuki Jimny установлен на лонжеронной раме. А это уже гарантия надежности при эксплуатации автомобиля даже в самых сложных дорожных условиях.

Полноприводная трансмиссия с пневматически управляемой муфтой подключения переднего моста позволяет переключать режимы 2WD и 4WD при движении, что означает возможность моментальной реакции на изменение дорожного покрытия и погодных условий. В режиме 4WD можно выбрать повышающую или понижающую передачу.

Подвески Suzuki Jimny хотя и пружинные, но полностью зависимые, так как и спереди, и сзади установлены жесткие мосты. С одной стороны, это, конечно, делает ход машины более жестким, но с другой, чтобы "убить" такую подвеску даже в наших условиях, нужно очень хорошо постараться.

Стоимость: от 719 500 руб.

Сузуки Центр

ул. Железнодорожная, 70

тел.: 56 55 56

www.suzuki39.com

ЗАПИШИТЕСЬ НА ТЕСТ-ДРАЙВ! 

На правах рекламы

581
Бизнес
Источник: Сузуки Центр