«Под звуки поцелуев»: концертное шоу Ольги Бузовой пройдет в Калининграде!



Больше 12 лет за ней в online-режиме наблюдают миллионы людей! За её карьерой, разводом, здоровьем, весом — за всем — в одном только Инстаграме экс-участницы шоу «Дом-2» больше 10 миллионов подписчиков! Конечно, начало музыкальной карьеры теле- и радиоведущей стало настоящей бомбой!

Дебютный трек «Под звуки поцелуев» немедленно взбирается на вершину iTunes и не покидает ее больше двух недель. Видеоклип на вторую песню «Привыкаю» только в первый день собирает свыше двух миллионов просмотров.

Третья работа Бузовой «Люди не верили», изданная уже после участия Ольги в Big Love Show в качестве хэдлайнера на сценах обеих столиц, — снова попадает на вершину российского iTunes и по числу скачиваний опережает «Грибы» с их нетленным треком «Тает лёд».

Последняя работа «Мало Половин» только за первый час набирает миллион просмотров и сейчас звучит из всех наушников и приемников России!


Мы приглашаем тебя на ее концерт и гарантируем комфортный, яркий и незабываемый отдых в компании близких по духу людей!

Также в рамках шоу-концерта Ольги Бузовой в Калининграде состоится закрытый показ коллекции одежды от магазина «City Shopper», более 30 ярких образов от калининградского бренда.

Каждый гость сможет насладиться не только компанией популярной артистки, но и ведущими шоу — Марианой Киро и Михаилом Мирошниченко, которые готовят для гостей мероприятия ценные призы и розыгрыши от партнёров!

В завершение праздничной программы на сцену новой площадки «Резиденции Королей» «Royal Park» выйдет сама Ольга Бузова и исполнит любимые хиты своих слушателей из своего первого сольного альбома «Под звуки поцелуев».

Организатором самого скандального и яркого шоу-концерта этой осени в Калининграде стала команда «Green-concert».

28 октября, в субботу, в «Резиденции королей». Вход с 19:00

Информация  о концерте: https://vk.com/buzova39
Билеты в продаже: ММЦ «Пирамида», Кассир.Ру
Возрастное ограничение — 12+

1751
Бизнес
Источник: Green-concert

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.