Зеркало-телевизор-монитор, новейшая голландская разработка в Калининграде

Новейшая разработка из Голландии в Калининграде.
Голландская компания более 15 лет производит зеркала премиум класса. Голландцы разработали технологию покрытия зеркал, которую успешно совместили с телевизором. На данную технологию компания имеет патент. Эксклюзивным дистрибьютором в России является компания ООО "Разнополье". А первым дилером в России в Калининградском регионе стала компания "Идея-Микс".
Комплект зеркала-телевизора-монитора состоит из зеркала в раме, телевизора Philips и настенного крепления.
К любому интерьеру можно подобрать раму, ассортимент состоит из 26 видов.
Телевизор Philips Профессиональный, гостиничный, светодиодный ЖК с NetTV, модель 32HFL5573D/10, является самой новейшей разработкой компании. В Россию на данный момент не поставляется. Поставки будут осуществляться исключительно для гостиниц. И только компания "Разнополье" будет предлагать данную модель в комплекте с зеркалом в розницу. Заказать можно будет 4 варианта размера: 32”, 40”, 46” и 55”.
И только у нас в мастерской декора "Идея-Микс", которая находиться по адресу Калининград, ул. А.Невского, 44, т. 69-75-50 можно ознакомиться с образцом зеркала-телевизора-монитора.
Данная продукция поставляется под заказ. Срок поставки до 10 недель.
С 23 апреля мы начали приём заказов, срок поставки на вторую половину июня.
Приглашаем посетить нашу мастерскую. Подробную информацию о данном продукте можно посмотреть на нашем сайте www.idea-miks.ru

Идея-Микс ООО, г. Калининград, ул. А. Невского, 44, т. 69-75-50. info@idea-miks.ru
1029
На правах рекламы
Источник: Идея-Микс ООО Мастерская декора

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.