БМК: смотри действительно важное

В апреле БМК запускает необычный проект – видеоновости, чтобы еще полнее, еще красочнее рассказывать о своей работе. Ведь главное преимущество видео - это «живая» картинка, возможность все увидеть своими глазами. Ни одной газете и интернет-сайту не под силу (хоть все известные слова используй!) представить товар так, чтобы у покупателя сложилось полное представление «что это» и «где оно применяется».

Теперь на сайте Компании в открытом доступе будут размещаться видеоролики о самых важных в деятельности БМК новостях, акциях, планах, проектах – то есть обо всем, что будет интересно и полезно клиентам, партнерам, соискателям. Новостные сюжеты в лаконичном и максимально информативном формате смогут заменить множество новостей, рассеянных по разным источникам. Но самое главное – всего за несколько минут каждый желающий и интересующийся деятельностью Компании получит возможность заглянуть на «кухню» БМК, в производственные цеха, на склады и стройплощадки, побывать в самой гуще событий.

Вот уж точно не поспоришь с истиной: лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Смотреть новостные выпуски БМК можно будет в любое удобное время, причем не только на сайте, но и на страницах популярных социальных сетей.

Берегите свое время – узнавайте только о действительно важном!

Первый выпуск о подборе персонала на руководящие должности в БМК.

www.baltmetcompany.ru

Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
419
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.