Как вернуть молодость за 1 процедуру, не прибегая к пластике?

После 40 лет каждая женщина сталкивается с проявлением возрастных изменений: кожа теряет упругость, опускается овал лица, морщины и мешки под глазами становятся все заметнее. Привычные средства уже не так эффективны, и возникает вопрос, как сохранить лицо молодым и привлекательным?

Выглядеть так же, как в лучшие годы своей жизни — мечта многих, но чтобы повернуть время вспять, далеко не каждый готов прибегать к радикальным методам пластической хирургии. В этом плане Ultherapy® (Альтера-терапия) стала первым серьезным конкурентом классическим радикальным методам омоложения.

Инновационная разработка американских ученых Ulterapy® совершила переворот на рынке эстетической медицины и стала первой и единственной на сегодня процедурой, которая сделала возможным то, что казалось несбыточной мечтой — радикальное безоперационное омоложение за 1 процедуру!


9 лет клинических испытаний, десятки томов исследований и научных разработок и огромный труд профессиональной команды специалистов медицины, биологов и инженеров принесли по-настоящему фантастический результат — технологию ультразвукового лифтинга, который по эффекту сопоставим с хирургической подтяжкой лица.

В то время как обычные косметологические процедуры по омоложению действуют только на поверхность кожи, улучшая ее текстуру и просто придавая свежести и упругости, Ultherapy® воздействует сразу на все слои кожи, включая мышечно-апоневротический слой (известный как SMAS), с которым до этого могли работать только пластические хирурги! Безопасный, не повреждающий кожу сфокусированный ультразвук Ultherapy® проникает на глубину до 4,5 мм, стимулируя синтез нового коллагена в дерме и способствуя лифтингу на уровне SMAS!

Всего за 1 процедуру Ultherapy® оказывает радикальный омолаживающий эффект: восстановление овала лица, объемный (трехмерный) лифтинг мягких тканей лица, шеи и декольте, устранение морщин, лифтинг век и бровей, подъем щек и уголков губ, подтяжка и укрепление кожи изнутри!


Особо востребованной зоной для процедуры является зона век. Глубокие морщины, мешки под глазами, грыжи: в совокупности они создают впечатление усталости, хронического недосыпания и чрезмерного увлечения вредными привычками. Ultherapy® позволяет решить возникшие эстетические проблемы безоперационным путем.

Ulterapy® — запатентованная технология и единственная процедура с технологией сфокусированного ультразвука для лифтинга кожи, одобренная FDA («Управления по надзору за качеством продуктов и лекарственных средств в США») и разрешенная к применению в США, Западной Европе и России. Эффективность и высокая степень безопасности Ulterapy® научно доказаны. Технология успешно применяется в 55 странах, в общей сложности в мире проведено свыше 1 000 000 процедур. 


В России Ulterapy® представляет компания «Merz Pharma», один из ключевых партнеров «VIP Clinic». Все материалы для проведения процедуры в клинику поставляются напрямую из США и проходят многоступенчатый контроль качества проверяющими организациями.

Персональный подход специалистов к каждому пациенту, профессионализм, качество услуг и европейский уровень обслуживания в клинике высоко ценятся не только пациентами. По итогам 2016 года клиника получила признание профессионалов на федеральном уровне, став одним из пяти лауреатов всероссийского конкурса «Парад клиник – 2016» — конкурса, проводимого среди ведущих центров эстетической медицины страны. Из более чем 50 участников лишь 5 клиник стали победителями, среди которых «VIP Clinic» единственная клиника за пределами столиц, удостоившаяся почетного звания.

Все процедуры и операции в «VIP Clinic» проводятся на передовом оборудовании высококвалифицированными специалистами с многолетней практикой. Поэтому вы действительно можете быть уверенными в качестве результата! Цены в клинике вас приятно удивят, а если вам необходимы индивидуальные условия платежей, на все услуги предоставляется рассрочка.

Успейте записаться на процедуру безоперационной блефаропластики Ultherapy® по специальной цене до конца ноября — всего 30 000 рублей — на сайте «VIP Clinic» или по телефону +7 (4012) 53-71-71.

VIP Clinic. Всё, о чём мы заботимся — это вы.

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях, следите за акциями и специальными предложениями. Специалисты клиники всегда ответят на ваши вопросы и расскажут о процедурах.

ВКонтакте Instagram Одноклассники Facebook YouTube

Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.

Кредит предоставляется АО «Альфа-банк» ген.лиц. Банка России № 1326. Номенклатура А22.01.001 Ультразвуковое лечение кожи. Сертификат РФ – ЗФУ РФ №ФСЗ 2010/06662

Справка

VIP Clinic клиника пластической хирургии и косметологии

г. Калининград, ул. Пугачева, 4
1842
Бизнес
Источник: Клиника пластической хирургии и косметологии «VIP Clinic»