Калининградская хоккейная команда «Запад России» отправилась на столичный турнир

Участники фестиваля разбиты на 20 отборочных групп по 4 команды в каждой. Соперниками калининградцев на групповом этапе стали «Автотрейд» (Тольятти), «Спартак» (Йошкар-Ола) и «Ветераны Югры».

1 мая «Запад России» провел свой первый матч против «Автотрейда» и одержал уверенную победу со счетом 5:1. Первую шайбу нашей команды на турнире забросил Константин Русанов, а позже дублем отметились капитан Александр Лебедев и Игорь Карачун.

Послематчевый комментарий главного тренера «Запада России» Владимира Гаврилова:

- Было тяжело. Все-таки первая игра на турнире, да еще после бессонной ночи и перелета. Уверенно сыграли в защите и смогли реализовать свои моменты в атаке. Завтра будет уже полегче. Матч со «Спартаком» состоится вечером, успеем восстановиться.

В параллельном матче нашей группы «Спартак», уступая в счете 0:3, вырвал победу у «Ветеранов Югры» - 4:3. Следующую игру «Запад России» проведет именно со «Спартаком». Она начнется 2 мая в 17.30 по калининградскому времени. А завершится групповой этап для нашей команды 3 мая матчем с «Ветеранами Югры». Начало этой встречи в 9.30.

Пресс-атташе Калининградской любительской хоккейной лиги
Антон Хоменко
+7 911 452 19 58
769
На правах рекламы
Источник: Калининградская любительская хоккейная лига

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.