Мегалюдям мегаскидка: успей купить входную дверь по специальной цене!

Решиться на ремонт не так-то просто. Мы понимаем это. И с уважением смотрим на тех, кто отважился на этот серьезный шаг. Мы считаем таких людей мегалюдьми. А мегалюдям нужна мегаскидка: поэтому до конца ноября в салоне «Стальная Линия» скидка мега на дверь «Омега»!

Успейте приобрести дверь «Омега» по специальной цене: всего 19 980 рублей!

Входная дверь «Омега» — это надежная многоуровневая защита вашего дома от проникновения. Специально разработанная система ребер жесткости этой двери препятствует «отгибанию» углов и перекрывает злоумышленнику доступ к замочной скважине, противосъемные ригели затрудняют вскрытие двери путем срезания петель, а стальная пластина в области замочной скважины противостоит высверливанию и распиливанию замка.


Усиленные итальянские петли делают конструкцию максимально надежной и устойчивой, а увеличенная до 10 мм толщина панелей МДФ препятствует сверлению, способствуя поломке сверла.

За тепло и отсутствие шума отвечают немецкий утеплитель Knauf толщиной 50 мм, полотно толщиной 70 мм и 2-контурный литовский уплотнитель Cyclone, обеспечивающие высокую тепло- и шумоизоляцию (до 35 Дб) — громкие звуки за дверью по уровню слышимости будут сравнимы с тиканьем часов на вашей руке!

Лаконичный прямоугольный геометрический узор, изящные хромированные ручки и благородный ореховый цвет делают «Омегу» достойным приобретением для всех, кто ценит в дверях стильный и практичный дизайн.


Ну а если вы желаете приобрести нечто с более затейливым и нестандартным дизайном — салон «Стальная Линия» рад предложить вам поистине колоссальный ассортимент входных и межкомнатных дверей на любой вкус и кошелек. При этом, если вы все же по какой-то причине не найдете то, что искали, мы с удовольствием изготовим для вас дверь на заказ, учитывая любые ваши пожелания, начиная от комплектации и заканчивая цветом, размером и даже формой двери!

Мы хотим, чтобы у наших клиентов был выбор, и делаем для этого все возможное, регулярно актуализируя ассортимент и предлагая калининградцам последние новинки и модные тренды в сфере производства дверей.

Желаем вам скорейшего завершения ремонта. Крепитесь, друзья. И не забывайте о положенной вам скидке на входную дверь «Омега», действующей только до конца ноября!

Ваш надежный помощник в нелегком деле ремонта, салон «Стальная Линия».

Справка

Стальная Линия

фирменный салон
Гурьевский р-н, пос. Кутузово, ул Промышленная, 6, ор-р ул. Б. Окружная, 5
+7 (4012) 79 57 79
1654
На правах рекламы
Источник: «Стальная Линия»

Страшно смешно

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, что можно противопоставить немотивированной агрессии — и даже иметь шансы победить.