«Водный мир»: новый раздел «Акватория» на «Новом Калининграде.Ru»

С началом нового водного сезона «Новый Калининград.Ru» запускает раздел о спорте и отдыхе на воде - навигатор для жителей и туристов региона в «водном мире». 
 
Калининград со всех сторон окружен водой – это замечательное Балтийское море, Куршский и Калининградский заливы, а так же множество озер, карьеров и рек. Везде идет активная жизнь: в ветреную погоду рассекают просторы водоемов кайтеры, серферы и белоснежные парусные яхты; в тихих и спокойных бухтах с удочками сидят рыбаки; пороги бурных рек укрощают поклонники гребных видов спорта, а в глубинах водоемов «обитают» дайверы. 
 
В разделе мы объединили и систематизировали всю информацию, связанную с водными видами спорта, с отдыхом у воды, на воде, под водой.
«Новости» и «Публикации» – расскажут вам об активной водной жизни региона, о проблемах и достижениях в данной области, познакомят вас с интересными людьми, посвятившими свою жизнь воде. 
 
В «Календаре событий» вы найдете мероприятия и соревнования, которые проходят в регионе и ближнем зарубежье. Сможете узнать, как и где активно отдохнуть. 
 
Компетентные эксперты ответят на ваши вопросы, поделятся своим богатым опытом и помогут советом. 
 
На «Форуме» можно будет пообщаться с настоящими «акулами» региона и просто интересующимися, поделиться впечатлениями, обсудить волнующие темы. 
 
В «Каталоге компаний» представлены предприятия региона, работающие в этой сфере. Владельцы предприятий и организаций смогут найти партнеров и своих потребителей, а пользователи получат актуальную информацию о компаниях города и области, специализирующихся в сфере водного спорта и туризма. 
 
В разделе «Объявления» вы найдете водные виды транспорта, различное снаряжение для активного отдыха и спорта, рыболовные и туристические товары и многое другое. Сможете продать лишние вещи, в которых кто-то очень нуждается, купить, обменять, подарить и возможно даже получить в дар различные товары. 
 
Мы надеемся, что «Акватория Нового Калининграда.Ru» станет навигатором для жителей и туристов региона в «водном» мире - удобной площадкой, как для простого общения, обмена опытом и информацией, так и для успешного ведения и развития бизнеса. 
1428
На правах рекламы

Комментарии к новости

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.