Кондитерские курсы «Сладкоежка» приглашают на семинар «Все о чизкейках»

Кондитерские курсы «Сладкоежка» приглашают на семинар «Все о чизкейках», который состоится в воскресенье, 13 мая.

Семинар – это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.

Все блюда, которые мы приготовим вместе с вами на пасхальном семинаре, украсят Ваш в любой праздник и порадуют Ваших близких и друзей.

На семинаре по чизкейкам мы приготовим их по совершенно разным рецептам и технологиям. Это будут как горячие чизкейки, так и холодные, сладкие и не сладкие, на таких основах, как бисквит, песочное тесто, основа из печенья. И так же изучим разные соуса и декор, для того, что бы Ваши блюда были не только вкусными, но и красивыми. Программа семинара «Все о чизкейках»:

чизкейк с голубым сыром
чизкейк нью-йорк
итальянский чизкейк
чизкейк (холодный способ)
шоколадный чизкейк
грильяжный чизкейк

А также приглашаем Вас в новую кондитерскую группу, которая начинает занятия с 19 мая. Длительность курса – 8 занятий по 4 часа. Занятия проходят по субботам. В программу обучения войдут базовые рецепты бисквитного, песочного, заварного, венского сдобного теста, а также различных кремов: масляного, творожного, сметанного и т.д... Большое количество времени уделяется дизайну и декорированию готовых тортов и пирожных. Выпускные работы учеников не получается называть иначе, чем... шедевры.

Каждое занятие на наших курсах вас ждут приятные кулинарные бонусы, такие как секреты приготовления домашнего сыра, солянки, хлеба или ручная лепка трюфелей.

Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17.

Подробная информация:
ВКонтакте: vkontakte.ru/sladkoezhka39

Задать вопросы или записаться можно по телефонам:
(8-4012) 39-84-30,
+7-911-450-1212 (МТС)
+7-963-738-8430 (Билайн)

Или написать по адресу:
567
На правах рекламы
Источник: курсы "сладкоежка"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.