Калининградский филиал Собинбанка переехал в новый офис

В начале мая филиал «Калининградский» ОАО «Собинбанк» отмечает свое новоселье в новом офисе. Офис расположен в центральной части города, на пересечении улиц Горького и Озерова, недалеко от пл.Победы, парка Юность, Центрального рынка и быстрорастущего микрорайона «Сельма». Работа в новом просторном помещении сделает обслуживание клиентов Банка еще более удобным и качественным.

Собинбанк хорошо известен в Калининграде, ведь он здесь работает уже 13 лет. Его клиентами являются более тысячи крупных, средних и малых предприятий практически всех отраслей экономики Калининградской области и более 20 тысяч физических лиц - жителей Калининграда и Калининградской области.

В новом офисе Собинбанка жители города смогут открыть вклад на выгодных условиях, получить кредит на покупку жилья, автомобиля или на любые другие цели, оформить пластиковую карту, обменять валюту или рубли, оплатить коммунальные услуги, осуществить срочный денежный перевод в любую точку мира. Также клиенты смогут воспользоваться круглосуточным банкоматом и депозитарными ячейками для хранения ценностей и документов.

Для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей Собинбанк предлагает широкую линейку кредитных продуктов на привлекательных условиях, услуги по расчетно-кассовому обслуживанию по разумным тарифам. В офисе Банка корпоративные клиенты могут также открыть депозит, заключить договор на выплату заработной платы сотрудникам на банковские карты, оформить корпоративные карты для сотрудников организации.

Адрес нового офиса «Собинбанка»:

г. Калининград, ул. Генерал-лейтенанта Озерова, д.49

Режим работы офиса:

физические лица:

  • понедельник - пятница: с 09:00 до 19:00
  • суббота: с 10:00 до 16:00
  • воскресенье: выходной день

юридические лица:

  • понедельник-пятница: с 09:00 до 16:00
  • выходные дни: суббота, воскресенье

тел. 998-901, 952-666 
521
На правах рекламы
Источник: ОАО «Собинбанк»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.