Секретные 10 шагов успешных переговоров или победа путем слова

Приглашаем всех, кто хочет мало работать и хорошо зарабатывать.

Вы хотите достигать быстрых результатов и не тратить время на долгие разговоры там, где надо быстро принимать решения и действовать. Все участники практического семинара получат возможность не только узнать, как правильно построить стратегию разговора, но и потренируются сами тактике маневров в переговорах.

19-20 мая в Калининград приезжает известный бизнес-консультант, дипломированный спикер международного уровня Елена Великая (г. Москва), с уникальным авторским тренингом «Секретные 10 шагов успешных переговоров».

В чем же уникальность этого тренинга? Точная технология, гарантированный результат, много приемов, которые отрабатываются в процессе семинара, т. е. вы получите знания о:

  • Правильной последовательности действий при переговорах. На что в первую очередь осознанно и неосознанно обращает внимание клиент и на что должен направлять внимание переговорщик во время делового общения;
  • Способах достижения полной уверенности в деловых переговорах;
  • Компонентах достижения понимания с любым клиентом;
  • Технологии 10 точных шагов ведения переговоров и совершения сделки: главный фактор, определяющий успех деловых переговоров;
  • Технику «самураев» по улаживанию возражений: как уладить, не возражая и не делая клиента неправым;
  • Тренировку каждого шага из технологии 10 шагов делового общения и ведения переговоров.

Результат:

Человек, который правильно ведет переговоры, он получил навык применения технологии 10 шагов переговоров и умеет определить главный фактор, влияющий на успех общения.

Мы ждем вас 19-20 мая в конференц-зале гостиницы «Калининград», время проведения тренинга с 10:00 до 18:00, перерывы на кофе-брейки и обед.

Скидки студентам-заочникам,

Регистрация по телефону: 76-05-15, 8-962-269-39-39

C уважением, Академия Личности 

558
На правах рекламы
Источник: Академия Личности

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.