Гидроизоляция фундамента с технологией Осмотерра позволяет экономить

Мы предлагаем гидроизоляцию "по другому"
OSMOTERRA 8 раз дешевле классической гидроизоляции.
Проверенная технология ионизации влаги в фундаменте.
Гарантированный отток влаги из фундамента в почву.
Замер влажности фундамента до установки и через год.
Гарантия возврата денег если влажность не уменьшится.
Потребления электричества только 14 WAT.
Не жди, пока со стен станет осыпаться кирпич, начинай действовать заблаговременно! Более 20 лет опыта, более 20 000 зданий осушено! Черная плесень, отклеенные обои, распухший линолеум, влажные стены, мокрый пол — как с этим справиться? Быстрые решения проблем приводят к скорым успехам, когда дело касается не только состояния мокрых стен, но и нашего здоровья. Чтобы защититься от отпадающей штукатурки и косметического ремонта каждые полгода, необходимо прибегнуть к осушке подвального помещения. OSMOTERRA PROTEO гарантирует стопроцентный успех в гидроизоляции вашего дома наряду с легкой и не шумной установкой продукта. OSMOTERRA является не только первоклассной системой гидроизоляции, но также и лидером в этой сфере. При этом расходы за монтаж и заботе о приборе на 80% дешевле альтернативных способов осушки.

OSMOTERRA PROTEO является высококачественной системой, которая препятствует перемещение воды из внешней среды внутрь фундамента. Благодаря научным открытиям, которые были сделаны 1986 году двумя Швейцарскими учеными, беспроводной гидроизолятор OSMOTERRA действует по определенным физическим принципам, выталкивая воду из фундамента обратно в почву. Технология заключается в том, что влага в фундаменте заряжается положительно заряженными ионами посредством безвредного для человека электрического поля, которые двигаются от плюса к минусу, от фундамента к земле. Таким образом, благодаря созданному полю, ионы не могут соприкасаться с фундаментом, отторгаясь от них. Создается такого рода гидроизоляция, которая не вредит человеческому здоровью. Благодаря этому, OSMOTERRA гарантирует стопроцентную изоляцию фундамента от воды и минеральных солей.

Позаботьтесь о сохранности своего дома, защитив его от поступающей влаги. Повышенное содержание влаги грозит серьезным изменениям. Может измениться каркас здания и стать не статичным, что не только ухудшит его экстерьер, но и ослабит опорную часть дома, что точно не является безопасным выводом. Но это не всё, из-за огромного содержания минеральных солей в составе воды, фундамент рыхлиться прямо на глазах, с учетом давления солей с силой до 2000кг. на кв./см.. Краска отваливается, стены рыхляться, кладка трескается по швам, не говоря уже о разводах, которые видны издалека. Приходиться делать постоянный косметический ремонт или же тратить огромные вложение на изолирующие от влаги пластины, которые приходиться заменять каждые 5 лет. Но враг не в отшелушенной краске, а в плесени, которая опасна для людей, больных заболеваниями дыхательных путей. Сырой дом означает холодный дом, а это приводит к большим расходам на отопление или же электричество. В заключении, вы, скорее всего, захотите сбежать из такого дома, да не легко будет продать дом с мокрой кладью.


Благодаря уникальной технологии, разработка гидроизолятора OSMOTERRA PROTEO является надежным борцом с влагой. Умный хозяин смотрит на несколько шагов вперед, чтобы не ошибиться. Выбирайте OSMOTERRA PROTEO!

OSMOTERRA Калининград.

Рег.:1113926004246
Юридический адрес:
Калининградская область, Гурьевск, Центральный 2-2
Моб.: +79 114615318
Факс: +74 012 740374

Электронная почта: info@osmoterra.ru, ir@osmoterra.ru
1270
На правах рекламы
Источник: OSMOTERRA Калининград

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.