Испания, Португалия или Польша: что выбрать для нового интерьера

Планируете ли вы ремонт, переезд в новую квартиру или дом, выбор интерьера и способов воплощения желаемого — один из самых интересных моментов. Но как среди всего многообразия выбрать решение не только стильное, но и максимально выгодное по соотношению цена/качество?

Планируя преображение интерьера, обязательно посетите обновленный салон-магазин «Мир плитки». Вас ждет изумительной красоты керамика испанских, польских и португальских брендов, по весьма привлекательным ценам, которые однозначно вас приятно удивят.

Новые коллекции в салоне «Мир плитки» — настоящая находка для свободных людей, предпочитающих окружать себя комфортными и простыми предметами. Что же выбрать: наполнить интерьер очарованием прованса, дерзостью модерна, аскетизмом лофта или элегантностью классики? Решение за вами — присмотритесь внимательно, возможно, одна из новых коллекций осуществит вашу мечту.

Роскошь модерна от Margarita

Классическая керамика всегда популярна. Настенная плитка Margarita от известной польской фабрики Paradyz — это стильная классика с примесью модерна, которая идеально впишется в интерьер респектабельного особняка и элитных городских апартаментов. Margarita представлена приятной палитрой Bianco и Nero и версией Calacatta под мрамор. Особое очарование придают декоративные элементы — мозаика и планки из стекла, с помощью которых выгодно подчеркивается структура основного материала.

Pandora: робкая безмятежность

Дизайнеры польского бренда Paradyz знают, что необходимо для создания воздушных романтических интерьеров. Невероятно очаровательная коллекция керамической плитки Pandora придется по вкусу тем, кто окружает себя вещами в стиле кантри, прованс, шебби-шик, рустик или обычной классики. Приятная цветовая гамма версий Bianco и Grafit — это чистота древесных мотивов, легкость эфира и динамика модерна. Матовая настенная плитка представлена в формате 25×75, а подчеркнут невесомость дизайна декоративные аксессуары в размере 29,8×29,8.

Kubrik: тепло натурального дерева, воплощенное в керамике

Поклонникам лаконичных интерьеров рекомендуем обратить внимание на керамогранит Kubrik от испанского бренда Fanal. Фактурная плитка, имитирующая грубо обработанное натуральное дерево, представлена в естественной цветовой гамме и доступна в оттенках Gris, Blue и Natural. Как и у настоящей древесины, рисунок каждой версии плитки не повторяется дважды. Предложенные форматы, 45×118 и 22×118, позволяют производить укладку по типу «ёлочка», «вразбежку», «палубная».

Лаконичность индустриального стиля в коллекции Plaster

Популярность лофта в интерьере затронула и керамику. Коллекция Plaster испанской фабрики Fanal создана в лучших традициях индустриального стиля — стилизация под грубую отделку, нейтральная цветовая гамма, отсутствие игривых узоров и растительных орнаментов. Если присмотреться, то на поверхности керамической плитки Fanal, реалистично имитирующей необработанные отделочные материалы (бетон, штукатурку, цемент), можно различить прожилки, оставленные шпателем, и небрежную потертость. Линейка представлена форматом 31,6×90 в белом и нежно-кремовом цвете.

Moma: дерзкая оригинальность

Смелая цветовая гамма керамогранита коллекции Moma, представленной испанским брендом Limestone, как будто создана для дерзких личностей, готовых на самые неожиданные эксперименты в интерьере. Это как раз тот случай, когда изящество и практичность природного материала гармонично переплелись с фантазиями дизайнеров. Moma прекрасно смотрится на полу прихожей и кухни. А прочность, влагостойкость и устойчивость к истиранию делают плитку отличным вариантом для общественных помещений с высокой проходимостью — офисов и ресторанов.

Хрупкая свежесть от Ilustre

Пастельная нежность коллекции Ilustre от португальской фабрики Domino идеально подойдет людям, предпочитающим нейтральные интерьеры и умиротворяющую атмосферу. Доступно три версии: однотонный фон без узоров, растительные мотивы и едва проступающие геометрические линии, которые наполняют помещение легким очарованием и мягкостью. Несмотря на кажущуюся невесомость и беззащитность, глянцевая плитка Ilustre отличается прочностью, устойчивостью к влаге и истиранию. Компания Domino предлагает напольную и настенную плитку кремового и жемчужного оттенка в форматах 33,5×50 и 33,3×33,3, а также бордюры и вставки, которые выгодно подчеркнут структуру кафеля.

Создайте мечту своими руками с салоном-магазином «Мир плитки»

Для того чтобы создать совершенный интерьер, не нужно ждать чуда. Достаточно посетить салон-магазин «Мир плитки» и довериться опытному дизайнеру. Окунувшись в атмосферу уюта, тепла и красивой музыки, вдыхая приятные ароматы и наслаждаясь вкуснейшим кофе Lavazza, вы сможете четко сформулировать свои желания. У нас есть все, что нужно для ремонта и отделки ванных комнат и кухонь:

  • отделочные материалы (керамика, клинкер, искусственный камень, мозаика, керамогранит);
  • сухие строительные смеси;
  • мебель для ванной.

Устройтесь в кресле удобнее и изучите наш каталог. Профессиональное освещение в помещении салона — гарантия того, что вы сможете рассмотреть структуру и цвет материала без искажений и бликов. Кроме того, у нас вы обнаружите доступные цены, ведь мы работаем напрямую с производителями Испании, Португалии и Польши.

Ждем вас за вдохновением, приятными эмоциями и еще более приятными покупками.


Справка

Мир плитки

салон-магазин
г. Калининград, ул. Б.Хмельницкого, 117-121
+7 (4012) 55-51-52
+7 (952) 119-09-65
869
На правах рекламы
Источник: Салон-магазин «Мир плитки»

Страшно смешно

Главный редактор «Нового Калининграда» Алексей Милованов о том, что можно противопоставить немотивированной агрессии — и даже иметь шансы победить.