23-го мая пройдет конференция «Управление информационными технологиями как бизнесом»

Дата проведения: 23.05.20122.jpg

Место проведения: г.Калининград, пл.Победы, д.10, гостиница Рэдиссон, конференц-зал (2 эт.)

Начало конференции: 9-00

Регистрация на конференцию по ссылке.

23 мая Калининградская ИТ-Ассоциация КАЛИТА и издательство «Открытые системы» проводят уникальную масштабную конференцию, посвященную ИТ-трендам в бизнесе, ИТ-менеджменту, трендам развития ИТ-решений в мире и в России.

Данная конференция ориентирована на руководителей средних и крупных коммерческих и государственных предприятий, заместителей руководителей по развитию, ИТ-директоров.

Средства, которые компании вкладывают в информационные технологии, принесут реальную отдачу, если бизнес- и ИТ-руководители начнут тесно взаимодействовать, а сам ИТ-директор займется в первую очередь стратегическим планированием, об этом и пойдет речь на конференции. Будет раскрыт опыт ИТ-директоров, сумевших успешно применить новые подходы к оптимизации ИТ-процессов, нацеленные на повышение функциональности и качества корпоративных информационных систем, и одновременно оценить связанные с ними выгоды, затраты и риски.

В программе конференции выступления федеральных и региональных экспертов по экономике, управлению и информационным технологиям. Будут представлены региональные и федеральные аналитические материалы в сфере инноваций на средних крупных предприятиях.

Помимо тематических докладов, формат мероприятия предусматривает обширную дискуссию, и участников конференции будут иметь возможность обсудить на месте актуальные вопросы для своего бизнеса или отрасли.

В рамках мероприятия будут раскрыты три основные темы:

Оценка эффективности информационных технологий (Секция 1)

Разнообразие интеграционных задач (Секция 2)

Большие данные (Секция 3)

Детальная информация и программа мероприятия доступна по ссылке.

Количество участников ограничено.

Партнер конференции:  

438
На правах рекламы
Источник: www.kalita39.ru

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.