Бенефис-концерт в исполнении Ноны Гришаевой и Александра Олешко

24 мая

Дом Искусств

Бенефис-концерт «С любовью для всей семьи» в исполнении

Ноны Гришаевой и Александра Олешко

24 мая в Доме Искусств состоится бенефис-концерт популярных артистов Нонны Гришаевой и Александра Олешко. В течение всего вечера артисты будут отвечать на вопросы зрителей, рассказывать о своей жизни и работе в кино, театре и на телевидении, исполнять любимые песни.

Кроме того, на сцене дома искусств Гришаева и Олешко сыграют юмористические скетчи на двоих и покажут несколько фрагментов из своих любимых комедийных спектаклей, а каждый номер при этом будет подкреплен видеорядом. Всех тех, кто пристально следит за различными теле- и театральными проектами, в которых участвуют артисты (в их числе и хорошо знакомые публике “Большая разница”, “День радио”, “День Выборов”, “Папины Дочки”, “Две звезды” и др.), наверняка привлекут несколько видео-включений с кадрами, которые не вошли в тот или иной фильм, а также “неудачные” дубли или накладки. Зрителям в течение этого вечера практически удастся заглянуть за кулисы и узнать некоторые тайны настоящей актерской “кухни”!

Творческий вечер Нонны Гришаевой и Александра Олешко — это, безусловно, искренний рассказ о любви и добре, и многие зрители в разных городах и странах уже смогли это увидеть и прочувствовать. Таких артистов, как Гришаева и Олешко, принято называть “человек-оркестр”, а сейчас они и вовсе являются, пожалуй, наиболее востребованными актерами нынешнего поколения. Это вполне закономерно и справедливо: оба они выделяются не только своими талантами, но и фантастической работоспособностью и целеустремленностью.

Стоимость билетов: 800-1000-1300-1500-2000-2500-3000 руб.

Справки по телефону: 75-10-66

www.nonnagrishaeva.ru

www.oleshko.info
544
На правах рекламы
Источник: Концертное агентство "Евроконцерт"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.