БМК снижает цены на нержавейку

Изделия из нержавеющей стали давно заслужили признание в мире, Россия значительно уступает мировому рынку в потреблении нержавейки. Но между тем, уже сегодня нержавеющий металлопрокат успешно используется в пищевой, химической, текстильной, нефтяной, фармацевтической и бумажной промышленности. Ценят её, прежде всего, за долговечность, легкий вес при отличной прочности. Безусловно, эта сталь не полностью нержавеющая, но имеет высокую коррозийную стойкость и может прослужить долгое время, при правильном использовании, и столетия.

С марта 2012 года Балтийская Металлургическая Компания предлагает своим клиентам широкий выбор нержавеющего металлопроката от ведущих мировых производителей. Ассортиментный ряд включает листовую (листы толщиной от 0,5 до 5 мм) и трубную (трубы круглые диаметр от 12 до 57 мм, трубы квадратные) продукцию из нержавеющей стали, а также круг (размером от 6 до 90 мм) и отводы.

Сегодня цены на основные позиции нержавеющего проката в БМК значительно снижены. Клиенты Балтийской Металлургической Компании имеют реальную возможность приобрести металлопрокат высокого качества по низким ценам.

Подробную информацию спрашивайте у менеджеров: т.:777-666.

www.baltmetcompany.ru
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
634
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.