Новый объект «Строительного треста» аккредитован банком ВТБ24

Жилой комплекс «Пятый элемент», строящийся Калининградским филиалом объединения «Строительный трест», включен в список аккредитованных объектов ОО «Европа» филиала №7806 Банка ВТБ24 (ЗАО).

При покупке квартиры в жилом комплексе «Пятый элемент» с помощью ипотеки, процентная ставка на период строительства дома может составлять от 11,9% годовых в рублях. После ввода объекта в эксплуатацию и получения прав собственности на квартиры процентная ставка может снизиться до 9,9% годовых. Погасить кредит можно досрочно в любое время, без штрафных санкций и комиссий. Минимальный первоначальный взнос при покупке квартиры в ипотеку начинается от 20% стоимости недвижимости. Срок кредитования – от 5 до 50 лет.

8-этажный жилой комплекс комфорт-класса «Пятый элемент» – второй проект, реализуемый объединением «Строительный трест» в Калининграде. Объект возводится в уютном зеленом квартале, ограниченном улицами Воздушная, Саратовская, Красносельская и Добролюбова. На закрытой охраняемой территории комплекса площадью 1,7 га расположатся два жилых корпуса, подземный паркинг на 89 машиномест, детский сад, игровые и спортивные площадки. Общая площадь жилой недвижимости комплекса составит более 18 тысяч квадратных метра – это 298 одно-, двух- и трехкомнатных квартир разнообразных метражей и планировок, площадью от 41 до 113 кв. метров. Стоимость жилья в новом комплексе – от 45 тысяч рублей. Машиноместа в паркинге продаются по цене от 600 тысяч рублей.

Строительство объекта ведется по кирпично-каркасно-монолитной технологии. Работы на площадке в настоящее время на некоторых секциях достигли уровня 5 этажа. Продолжаются монолитные работы по заливке перекрытий паркинга. Идет прокладка наружных инженерных сетей.

Планируемый срок ввода комплекса в эксплуатацию – III квартал 2013 года.

Пресс-служба ЗАО «Строительный трест»,
тел. /факс (812) 331-2000.


Справка о компании
Объединение «Строительный трест» — лидер кирпичного домостроения Санкт-Петербурга. За 20 лет работы на строительном рынке объединением было построено более 70 объектов общей площадью около 2 млн кв. метров, в том числе объекты социального и культурного значения. В домах компании проживает 36 тыс. петербургских семей. По итогам профессионального конкурса «Строитель года-2009» компания «Строительный трест» была признана лучшей в сфере жилищного строительства Санкт-Петербурга. По итогам 2011 года объединение «Строительный трест» точно в срок ввело в эксплуатацию более 200 тысяч кв. метров недвижимости. Сегодня компания ведет строительство в Санкт-Петербурге, Ленинградской области и в Калининграде.
692
На правах рекламы
Источник: Пресс-служба ЗАО «Строительный трест»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.