Недели итальянской оптики пройдут в Калининграде

Мама мия! Кто из нас ни разу не задумывался о том, чтобы побывать в Италии? Попробовать настоящие итальянские сыры, нежное прошутто, изысканные напитки? Прогуляться по улочкам Рима или побывать на шопинге в Милане?

Однозначно, русским очень нравится в Италии! Возможно, потому, что итальянский характер чем-то похож на русский. А может быть, из-за благоприятной погоды и огромного количества красивейших мест. Вне зависимости от погодных условий и рода занятий итальянцы всегда стремятся выглядеть стильно и выбирают высококачественные аксессуары, главными из которых являются очки.

Как известно, очки итальянских марок изготавливаются из высочайшего качества материалов по самым инновационным технологиям, при этом их дизайн не подвержен влиянию моды, и очки выглядят современно даже спустя несколько лет. Да уж, повезло итальянцам!

К счастью, для того чтобы приблизиться к Италии, не обязательно уезжать из Калининграда. Всё потому, что в салонах «Оптика-Экспресс» с 01 августа 2018 года стартует особая акция «Недели итальянской оптики»: скидка 30% на оправы из Италии!

Для того чтобы получить скидку, необходимо оформить полный заказ (оправа+ линзы + работа по изготовлению очков). Акция действует до 15 сентября 2018 года.

В наших салонах представлен широкий выбор оправ из Италии, среди которых: Prada, Hugo Boss, Polaroid, Emporio Armani, Swarovski, Ray Ban и другие.

Кроме того, у нас вы сможете проверить зрение, выбрать подходящие вам линзы и получить заказ уже в течение одного дня!

Приходите!

Адреса и контакты:

- ул. Ленинский проспект, 113, тел. 31-06-85
- ул. Пролетарская, 83, тел. 53-09-61
- ул. Островского, 1А, тел. 32-00-22
- ул. Шахматная, 2, тел. 33-65-05​

Наш сайт - http://optica-express.ru/


Подробнее об условиях, сроках и правилах проведения акции «Скидка 30% на оправы из Италии» узнавайте по телефону 33-65-05. № лиц. на осущ-е мед. деят-ти: ЛО-39-01-001566 от 7.07.16г, № лиц на осущ-е деят-ти по производству мед. техники: 99-03-001243 от 18.08.08 г.

ИМЕЮТСЯ ПРОТИВОПОКАЗАНИЯ, НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА


Справка

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Островского, 1А

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Пролетарская, 83

Оптика-Экспресс

г. Калининград, пр-т Ленинский, 113

Оптика-Экспресс

г. Калининград, ул. Шахматная, 2
7044
На правах рекламы
Источник: «Оптика-Экспресс»

Государство спонтанных покупок

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, почему нельзя обсуждать наследие ЧМ без Дома Советов.