Кондитерские курсы «Сладкоежка» приглашают на семинар "английское чаепитие"

Семинар – это независимое от остального обучения занятие. Даже если Вы не учились у нас и не имеете опыта в выпечке, Вы узнаете много нового и сможете применить на практике полученные знания.

Англия… Самые популярные ассоциации, возникающие с названием этой страны: джентльмен, леди, чопорность, туман. Пожалуй, еще невозмутимо покуривающий трубку Шерлок Холмс и, конечно, «five o’clock» – традиционное английское чаепитие. Все знают, что это нечто особенное, ведь доподлинно известно о трепетном отношении англичан к чаю и, что подают на стол к чаю.

Английская чайная выпечка, с одной стороны, ничего сверхъестественного из себя не представляет. Но есть одно требование: закуски должны быть простыми, изящными, свежими и, конечно, очень вкусными! Мы вместе с вами приготовим и попробуем известные, сладкие булочки «сконы»; английские кексы; и нежные мини-сэндвичи, которые очень любят англичане! И это не всё! И как организовать настоящее английское чаепитие, не будучи в Англии? Очень просто придти к нам на семинар!

Подробная программа:

- сконы английские с сыром
- сконы со сливками и ягодами
- сабле по- бретонски
- кекс английский с изюмом
- классическое английское мини- пирожное с карамелью
- мини- пирожное с шоколадом
- мини-сэндвичи с мягким сыром
- мини- сэндвичи с паштетом из трюфелей;
- Бонус – чайные коктейли.

Мы ждем вас по адресу: Малый переулок, 17

Подробная информация:
на сайте www.cakes.pp.ru
а также ВКонтакте: http://vkontakte.ru/sladkoezhka39
Контактная информация:
Тел.:
39-84-30,
+79114501212 (МТС)
+79637388430 (Билайн)
403
На правах рекламы
Источник: курсы "сладкоежка"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.