Suzuki Splash демонстрирует высокий уровень надёжности

Популярный онлайн-журнал Honestjohn.co.uk провел анализ 24,5 миллионов результатов теста МОТ*, который показал: вероятность того, что автомобиль SuzukiSplash не пройдет проверку через 3 года после приобретения – ничтожно мала.

Тест МОТ – это аналог ТО в Российской Федерации. Анализ, проведенный британским он-лайн журналом «Честный Джон» (Honestjohn.co.uk), показал отличные результаты: среди автомобилей, годовой объем продаж которых превышает 1 тыс. единиц, модель Suzuki Splash выделяется особым образом. Вероятность того, что по достижении трехлетнего возраста автомобиль этой модели не пройдет первую ежегодную проверку безопасности – очень мала, поскольку 90% этих автомобилей проходят тест МОТ с первого раза. У Suzuki есть еще две модели, вошедшие в первую десятку по результатам данного анализа, – Jimny и Grand Vitara с результатом 89 и 88 процентов соответственно.

Данные, проанализированные honestjohn.co.uk, были взяты за период с 1 октября 2010 года по 30 сентября 2011 года. Все модели Suzuki, достигшие трехлетнего возраста, набрали не менее 85 процентов, что в очередной раз доказывает высокую надежность автомобилей Suzuki и низкую стоимость их содержания. Лишь небольшой процент автомобилей марки не прошел испытание, и причиной тому часто была всего лишь перегоревшая лампа фары.

Из 24,5 миллионов проанализированных результатов теста 1,7 миллионов относились к автомобилям, зарегистрированным в 2008 году, и в общем итоге компания Suzuki заняла второе место в первой десятке автопроизводителей.

Splash – это компактный автомобиль Suzuki, который оснащается 1,2-литровым бензиновым двигателем, демонстрирующим высокие показатели экономичности.

 

Несмотря на длину кузова немногим более 3,7 метров модель Splash достаточно просторна и легко размещает пять взрослых пассажиров. Кроме того, автомобиль можно с успехом использовать для перевозки крупного багажа: задние сиденья складываются, а общая вместительность составляет 573 литра.

В рамках текущего предложения Suzuki в России модель Splash GLS с двигателем объемом 1,2 л. можно приобрести по цене от 535 500 рублей**. Для клиентов, заинтересованных в меньших начальных вложениях и низких ежемесячных платежах, предлагается специальная кредитная программа Suzuki Finance от 2,5%.

Сузуки Центр

Ул. Железнодорожная, 70

Тел.: 56 55 56

www.suzuki39.com

* MOT ежегодная проверка на безопасность.

**Цены на продукцию Suzuki. Сведения о ценах, приведенных в данном пресс-релизе, носят исключительно информационный характер. Для получения подробной информации об актуальных ценах на продукцию Suzuki обращайтесь к официальным дилерам Suzuki. Приобретение любой продукции Suzuki осуществляется в соответствии с условиями индивидуального договора купли-продажи.

На правах рекламы

368
Бизнес
Источник: Сузуки Центр