27 мая на территории КСК 'Дорожный' прошли областные соревнования по конкуру

27 мая, на территории КСК "Дорожный" прошли областные соревнования по конкуру (преодоление препятствий). Все, кто ранее бывал в этом клубе, обратили внимание на разительные перемены в лучшую сторону, а кто впервые посетил данное мероприятие, отмечали праздничную атмосферу, царившую на данном спортивном празднике и радушие коллектива КСК "Дорожный"! Владельцы клуба - Андрей Геннадьевич Цацурин и Анатолий Иванович Бондарь реконструировали и увеличили территорию боевого поля, обновили его ограждение, с помощью родителей юного участника соревнований Вячеслава Зайцева, построили стационарную судейскую, ни чем не уступающую подобной конструкции на к/з "Георгенбург", где проходят международные соревнования с участием звезд первой величины!
Спонсоры соревнований кампания "Водные технологии", вновь обеспечили лошадей призеров и победителей солевыми лизунцами!

В период проведения соревнований, неожиданно для всех, приехал Вице-Президент Федерации Конного спорта России Оружев Анатолий Рамазанович (ответственный за развитие конкура в нашей стране). Он выступил с приветственным словом ко всем присутствующим, отметил хорошую организацию данного турнира, пожелал спортсменам успехов и выразил надежду на участие в недалеком будущем представителей Калининградской области на международном турнире в к/з "Георгенбург".

К сожалению, не обошлось без наказаний некоторых спортсменов за нарушение в форме одежды и жестокое обращение с лошадью. Надеюсь, это послужит уроком для всех, кто игнорирует правила по конному спорту и, в дальнейшем, мы будем видеть образцовых всадников любящих своих лошадей!

По окончании соревнований на церемонии награждения выступил Андрей Геннадьевич Цацурин, поздравив призеров и победителей соревнований, а Бондарь Анатолий Иванович вручил дипломы, медали, кубки победителям и денежные призы от имени своего клуба! Дополнительно были отмечены ценными призами Зайцев Вячеслав, как самый юный участник турнира и Макурина Марина за волю к победе! Компания "Водные технологии" отметила лошадей всех участников церемонии награждения солевыми лизунцами! После вручения призов победитель основного конкура Роман Карпенко под звуки Гимна опустил флаг Российской федерации.

Результаты соревнований в итоговых протоколах смотрите на ГЛАВНОЙ в разделе СОРЕВНОВАНИЯ на сайте КРОО «Союз Лиги Чемпионов Конного Спорта» http://liga39.ru
476
На правах рекламы
Источник: КРОО «Союз Лиги Чемпионов Конного Спорта»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.