«Экономическая безопасность» в Калининградском филиале МИИТ

Калининградский филиал МИИТ начал набор абитуриентов на новую, актуальную специальность – «Экономическая безопасность».

В наши дни это направление стало не просто востребованным, но и обязательным в самых разных отраслях: частный бизнес, банки, корпорации, силовые структуры, органы власти и экономика в целом.

За 6 лет заочного обучения студент получит знания, необходимые для обеспечения экономической безопасности личности, общества и государства, сможет выявлять внешние и внутренние риски экономической безопасности, а также применять механизмы нейтрализации и предотвращения возникающих угроз.

Помимо «Экономической безопасности» МИИТ осуществляет приём на другие востребованные технические специальности: «Эксплуатация железных дорог» (специализация: Магистральный транспорт); «Строительство» (профиль: Промышленное и гражданское строительство), «Информационные системы и технологии», «Техносферная безопасность» и другие.

Поскольку ВУЗ государственный, все выпускники МИИТ получают диплом государственного образца. Стоимость обучения всего 13-20 тыс. рублей за семестр (в зависимости от выбранной специальности). Предусмотрены и бюджетные места.

Остаётся добавить, что «Московскому государственному университета путей сообщения» в этом году исполняется 116 лет со дня основания университета императором Николаем II, а Калининградский филиал МИИТ работает в нашем регионе более 12 лет, получил бессрочную лицензию и прошел аккредитацию. С 2011 года университет стал Федеральным государственным бюджетным образовательным учреждением высшего профессионального образования.

Подробнее о нас вы можете узнать на нашем сайте: www.miit-kld.ru

По вопросам поступления обращайтесь по телефонам: (4012)58-70-73 и 60-08-44. Адрес: г. Калининград, ул. Южновокзальная, 9 (между Южным вокзалом и Трамвайным депо). 

Справка

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Калининградский филиал

г. Калининград, ул. Южновокзальная, 9, между Южным вокзалом и трамвайным депо
757
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал МИИТ

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.