Немецкие технологии имплантации премиум-класса теперь доступны и в Калининграде

Здоровые ровные красивые зубы во всем мире считаются признаком статуса человека. «Голливудская улыбка» от рождения дается далеко не всем. Да и просто сохранить свои зубы здоровыми и красивыми, порю, ох, как сложно. Виной тому множество обстоятельств – от генетики до неблагополучного экологического фона, в котором постоянно находятся жители большого города. Однако, к счастью, современная стоматология сегодня достигла тех высот, когда технологии позволяют практически доподлинно восстановить безупречный облик рта и вернуть открытую улыбку каждому пациенту. Имя этой технологии – имплантация. При этом Калининград теперь может похвастаться присутствием не только недорогих израильских имплантатов, но и наличием технологии имплантации премиум-класса – речь о всемирно известных немецких имплантатах ANKYLOS, единственных, срок службы который составляет 20-25 лет.

Об этой новой технологии нам рассказал доктор калининградской стоматологической клиники «Аймад» Денис Долотин, недавно завершивший специальное обучение-практикум по работе с имплантатами ANKYLOS в Германии.

_________________________________________________________________________________

Денис ДОЛОТИН – врач-хирург, имплантолог стоматологической клиники «Аймад»

Закончил Омскую медицинскую академию. В медицине – с 2001 года. В имплантологии – с 2004 года. Регулярно проходит стажировки и курсы повышения квалификации в Германии и других зарубежных странах. За время работы провел более 4000 операций по имплантации зубов. При этом 99% операций по имплантации, проведенных в клинике «Аймад» прошли успешно.

_________________________________________________________________________________

- С развитием имплантологии растут и требования пациентов к данному виду медицинских услуг. Главные требования к имплантации это - надежность, высокая функциональность, эстетичность, кратковременность и безболезненность процедуры установки имплантатов. Сегодня речь пойдет об имплантатах, созданных всемирно известной немецкой компанией ANKYLOS, - рассказывает врач-имплантолог стоматологической клиники «Аймад» Денис Долотин, - Как специалист, должен сказать, что на сегодняшний день именно установка имплантатов дает возможность полностью решить проблему отсутствия зубов. При этом система зубной имплантации ANKYLOS – это система премиум-класса, позволяющая достичь более качественного и совершенного результата. Если вы спросите меня, чем она отличается от уже применяющихся в калининградских клиниках израильских и американских технологий, то это примерно то же самое, что сравнить, например, «КИА» и «Мерседес». Немецкая компания ANKYLOS имеет многолетнюю историю, ею проведено множество исследований, которые привели к тому, что в работе применяется оптимальная система крепления имплантата с наименьшими повреждениями костной ткани. Ведь основной задачей любой системы имплантатов является восстановление отсутствующих зубов при максимальном сохранении собственных тканей.

Отметим, что стоматологическая клиника «Аймад» на сегодняшний день первая в регионе активно внедряет систему установки имплантатов ANKYLOS. Специалисты клиники регулярно проходят повышение квалификации за рубежом. Это позволяет предлагать пациентам все самые передовые технологии, предлагаемые сегодня немецкой компанией. Прочность сращения немецких имплантатов ANKYLOS с костью чрезвычайно высока, что позволяет им простоять 20-25 лет. Имплантаты этой германской компании изготовлены из чистого титана, без использования напыления.

- Очень важно, что имплантаты ANKYLOS практически не имеют противопоказаний к установке. Даже диабет и пародонтит, которые многие имплантологи считают барьером для имплантации, не страшны, - отмечает доктор Долотин.

Кроме того, в стоматологической клинике «Аймад», прежде чем приступить к операционному вмешательству по установке имплантата, проводят комплексное обследование пациента, в котором участвую не только стоматологи, но и эндокринологи, терапевты, хирурги. Специалисты клиники берутся за оказание помощи даже тем людям, кому было отказано в других учреждениях города. Этому способствует огромный опыт, наработанный «Аймадом» в области имплантации.

Многих волнует вопрос о том, насколько велика вероятность того, что имплантаты хорошо приживутся. Врачи дают на это 98-99 процентов гарантии. И чем выше качество используемых материалов, чем квалифицированней персонал, обеспечивающий установку, тем меньше сомнений должно возникать у пациента.

Стоимость операции по установке одного имплантата немецкой системы премиум-класса ANKYLOS составляет 25 000 руб.

Впрочем, на любые вопросы по поводу имплантации зубов вам смогут ответить на предварительной консультации в стоматологической клинике «Аймад». Запись на консультацию осуществляется по телефонам: 916-136. 750-150, 365-289, или на сайте www.aimad.ru.

Иван КИРИЛЛОВ.

Стоматологическая клиника «Аймад»

г. Калининград, ул. Тургенева, 8

режим работы с 09:00 до 20:00, суббота с 09:00 до 15:00

телефоны: 916-136. 750-150, 365-289

www.aimad.ru

Справка

Аймад стоматологическая клиника

г. Калининград, ул. Тургенева, 8
1619
На правах рекламы
Источник: Стоматологическая клиника «Аймад»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.