3 июня завершился областной турнир по конкуру, посвященный памяти Г.Н. Мусатова

На к/з "Георгенбург" прошли соревнования по преодолению препятствий посвященные памяти Г. Н. Мусатова.

Практически все клубы области делегировали своих представителей на этот турнир! Пасмурная погода менялась на ясную, как по заказу, в период выступлений участников - солнце, в перерывах - дождь. Впечатляла готовность большинства спортсменов бороться за победу. До конца выступлений в каждом конкуре было не ясно, кто станет победителем. И, как всегда это бывает, побеждали самые подготовленные пары. При проведении конкура №1, зрители стали свидетелями сильнейшей конкуренции. Впервые был зафиксирован результат трех участников показавших абсолютно одинаковый результат (время и отсутствие штрафных очков), которые и поделили второе место - это Доля Мария на Максимусе из кск "Вершинино", Захарова Екатерина на Веге из школы современного пятиборья "КСДЮСШОР" и Карпенко Роман на Каро Джеке представлявший к/з "Георгенбург". Чуть резвее он же прошел маршрут на второй лошади по кличке Габиона и занял 1 место! Третьими призерами стали Сафронов Олег и Лиферия представлявшие к/з "Георгенбург".

Стоит отметить победителя основного конкура перворазрядницу Улитичеву Анну на Эффекте, которая буквально вырвала победу у кандидата в мастера спорта Олега Сафронова выступавшего на Оде, а так же Кузьмину Марию, которая, кстати сказать, стажируется в Голландии у мастера с мировым именем и показавшую третий результат на своем Девизе.

По окончании соревнований все призеры и победители получили денежное вознаграждение от организатора турнира Тарасовой Юлии Владимировны (директор к/з "Георгенбург"), а Анна Улитичева с кубком в руках совершила круг почета на своем Эффекте!

Остальные результаты в итоговых протоколах смотрите на ГЛАВНОЙ в разделе СОРЕВНОВАНИЯ на сайте Союза Лиги Чемпионов конного спорта http://www.liga39.ru/
388
На правах рекламы
Источник: КРОО «Союз Лиги Чемпионов Конного Спорта»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.