«Казначейская Оригинальная» стала победителем на международном конкурсе ISW 2012

Водку можно считать исконно российским продуктом (она позиционируется в нашей стране в качестве традиционного напитка с начала 19 века, хотя была уже «в ходу» значительно раньше).

Сегодня в России ей уделяется особое место в ряду большого ассортимента алкоголя, представленного на полках магазинов.

Для янтарного края производство водки ориентировано не только на местного, но и потребителя из европейских стран, пресыщенного широким предложением алкогольных напитков.

Одной из таких «визитных карточек» в линейке водочных брендов из Калининграда, теперь, безусловно, можно считать водку «Казначейская Оригинальная».

Абсолютным триумфом закончилось участие водки «Казначейской оригинальной», производителя ОАО «СПИ-РВВК» в профессиональном международном конкурсе спиртных напитков Internationaler Spirituosen Wettbewerb 2012 в Австрии.

Завоеванная золотая медаль, лишний раз подчеркивает обновленную рецептуру водки, позволяет истинным ценителям традиционного напитка ощутить европейское качество продукта.

Водка «Казначейская Оригинальная» изготовлена на основе спирта «Альфа», который готовится из лучших сортов пшеницы, ржи или из смеси данных зерновых культур. Зерно для производства этого спирта соответствует всем стандартным характеристикам, в том числе показателям по свежести и чистоте. Основное отличие «Альфа» от других спиртов — пониженное содержание ядовитого метилового спирта: норма его содержания составляет всего 0,003% в пересчете на безводный спирт, тогда как для спирта «Люкс» и «Экстра» этот показатель равен 0,02%.

Водка «Казначейская Оригинальная» отмечена специальной дополнительной этикеткой «Export Quality».

Ранее водка «Казначеская Оригинальная» покоряла только европейскую публику, а с мая 2012 года ОАО «СПИ-РВВК» дает возможность попробовать этот напиток и калининградцам.

Спрашивайте в магазинах города!

Чрезмерное употребление алкоголя вредит вашему здоровью.

На правах рекламы 

576
Бизнес
Источник: ОАО «СПИ-РВВК»