Калининградский бренд стал одним из самых перспективных в своем сегменте

Бренд «Anastasia Kovall» основан в 2014 году в Калининграде. Его наряды носят девушки из 62 регионов России, а в 28 регионах работают оптовые партнеры бренда. Ежемесячно выпускается новая коллекция, которая включает от 15 новых моделей с 40-го по 50-й размер. Основное производство располагается в Калининграде, и на нем трудится более 30 сотрудников. Бренд отличается женственными и элегантными силуэтами, а также высоким качеством пошива изделий.

«Anastasia Kovall» выбирают не только россиянки, но и представительницы Великобритании, США, Австралии, Германии, Италии, Греции, Чехии и Швейцарии. Бренд имеет два шоу-рума: в центре Москвы (Никольская, 17) и Калининграда (проспект Мира 57/59). Кроме того, заказ можно сделать онлайн через сайт.

Основательницей бренда стала Анастасия Анищенко, которая известна калининградцам как руководитель и дизайнер концептуального шоу-рума «BuntDress».

 

Десятый ежегодный форум лидеров fashion-рынка

В октябре в Москве состоялся Десятый ежегодный форум лидеров fashion-рынка. В качестве спикеров и гостей на форум были приглашены создатель бренда Анастасия Анищенко и исполнительный директор бренда Любовь Безган, которые поделились своими планами и результатами работы с представителями fashion-индустрии России.

Независимые эксперты форума назвали бренд одним из самых перспективных на российском рынке, так как нельзя не заметить его быстрый рост, увеличение объемов производства, а также представительство на глобальных розничных площадках онлайн-продаж.

«Мы работаем с оптовыми партнерами по всему миру, которые позволяют нам одевать в наши наряды девушек, которые никогда до этого и не слышали про Калининград. И конечно, нам приятно, что нас особенно выделяют среди молодых российских проектов. Мы шли к этом три года, но у нас еще много планов, которые требуют воплощения, поэтому на этом мы не остановимся», — комментирует исполнительный директор бренда Любовь Безган.

Для представителей бренда это не первый форум, где они презентовали результаты своей работы. Весной 2017 года они представляли Россию на международной выставке дизайнеров в Париже, которая проходила в рамках Недели моды, а раннее принимали участие в Kazakhstan Fashion Week,  Belarus Fashion Week и  Don Fashion Week.

Анастасия Коваль является лауреатом первой специализированной премии «Профи», победителем премии общественного признания «Кени» в номинации «За вклад в моду» и участником калининградского молодежного бизнес-форума «Ты — предприниматель».

Корпоративная униформа от женского бренда

01.jpg02.jpg03.jpg04.jpg

В октябре бренд «Anastasia Kovall» объявил об открытии новой линейки производства — это корпоративная форма.  Раннее бренд специализировался исключительно на пошиве женской одежды.

«Все началось с того, что к нам поступил заказ от одной из крупных российских компаний, которые выбрали несколько моделей наших платьев, в качестве корпоративной формы для их сотрудниц. Им понравилось, что, несмотря на универсальность и повседневности силуэтов, наряды выглядели очень сдержанно, строго и элегантно. Потом стали поступать заказы со всей России на пошив уже специализированной формы. Людям нравится наше качество и сроки исполнения работ, поэтому они к нам обращаются, поэтому мы не понаслышке знаем, как важен фирменный стиль для компании», — комментирует создатель бренда Анастасия Коваль.

Среди последних клиентов бренда, которые заказали корпоративную форму: отель «Radisson», комплекс «Резиденция королей», «Амбер СПА», магазин «Протея», федеральная сеть интерьера София,  ювелирный дом Culov , салон «Иллен Бьюти».

Форма шьется по индивидуальному заказу и учитывает тенденции фирменного и корпоративного стиля компании. При необходимости разрабатывается несколько вариантов униформы для сотрудников всех уровней. Это процесс, который включает в себя разработку дизайна, подбор тканей и фурнитуры, создание лекал под размерный ряд сотрудников, производство формы, примерки.

www.anastasiakovall.ru
info@kovalldress.ru
+79118609410

Справка

BuntDress шоурум-ателье

г. Калининград, пр-т Мира, 57/59

Иллен Бьюти специализированный салон эпиляции и косметологии

г. Калининград, пр-т Мира, 57-59
8088
Бизнес

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.