Suzuki Kizashi. Меняя привычные представления…о подарках

Kizashi в переводе с японского означает «предзнаменование» или «знак великих перемен».

Новый седан Suzuki в полной мере соответствует своему прекрасному имени, ведь эта модель – выражение нового подхода японского бренда к автомобилестроению, а также представление о будущем одного из ведущих автоконцернов мира. Более того, Kizashi можно рассматривать как новый стимул. Стимул к покупке нового поколения автомобилей класса «D». Стимул к формированию нового подхода к управлению автомобилем. Стимул к получению нового удовольствия от управления автомобилем – удовольствия, являющегося частью философии «Way of Life!» (“Образ жизни!”).

Suzuki Kizashi вобрал в себя все самое лучшее: очарование европейского стиля и непревзойденное японское качество, высокие технологии и выдающиеся технические характеристики, удовольствие от вождения и высокий уровень безопасности.

Этот автомобиль создан для того, чтобы перевернуть Ваши представления о спортивном стиле, комфорте и роскоши. Он призван удовлетворить те желания, которые Вы не решались ранее озвучить. Пришло время раскрыть все Ваши чувства.

Сузуки Центр дарит подарки

Истинным ценителям высокого стиля, сделавшим выбор в пользу спортивного седана бизнес-класса Kizashi, автосалон Suzuki в Калининграде дарит подарки:

  • Бесплатное техническое обслуживание в течение 3 лет или 45 000 км пробега1
  • Комплект оригинальных резиновых ковриков

Более подробную информацию об автомобиле или действующей акции Вы можете получить в отделе продаж по тел.: 56 55 56.

Сузуки Центр

ул. Железнодорожная, 70

тел.: 56 55 56

www.suzuki39.com



1 В зависимости от того, что наступит первым. В рамках акции бесплатными являются: ТО-0, ТО-15, ТО-30 и ТО-45 

461
На правах рекламы
Источник: Сузуки Центр

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.