Специальная летняя акция от Центра йоги «Восьмая чакра» - снижена цена



Кто не хочет обладать прекрасной фигурой, быть всегда сосредоточенным и в прекрасном настроении? Все это, а также многое другое, дает человеку йога. Центр йоги "Восьмая чакра" проводит акцию для тех, кто хочет освоить азы этого вида восточных практик.

Ежедневно в течение всего лета, с 1 июня по 31 августа, новые клиенты центра могут получить специальную подготовку, чтобы влиться в основные группы. При этом цена абонемента для новичков снижена в 2,5-3 раза:

Цена абонемента на 8 занятий - 960 вместо 2400 рублей

Цена абонемента на 16 занятий - 1600 вместо 4800 рублей.

Занятия йогой проходят в медленном темпе, а это значит, что любой желающий с любой физической подготовкой может освоить основы и определить более подходящую по силам нагрузку. Практикуя йогу, вы с первого дня ощутите улучшение настроения и ясность ума, которые помогут справляться с повседневными делами быстро и без лишнего напряжения. Физический эффект большинство практикующих йогу ощущают уже через две недели - не зря йога один из самых лучших способов сделать красивую и подтянутую фигуру, развить гибкость и внутреннюю силу мышц. И это все без лишнего напряжения, изматывающей динамической нагрузки и с улыбкой на лице! За один-два месяца практик приятные и полезные изменения станут особенно ощутимыми.

Опытные инструкторы помогут вам познакомиться с азами йоги, узнать ее расслабляющий и тонизирующий эффект, подобрать более подходящий вам вид нагрузки. Познакомьтесь с йогой в рамках акции "Йога. Начало"! Мы рады помочь вам сделать вашу жизнь более счастливой, а тело - красивым и здоровым!

Занятия проходят с 12:30 до 14:30 с понедельника по субботу. По воскресеньям гостям предлагается курс теории. Занятия предназначены для лиц старше 14 лет любого уровня физической подготовки.

Позвоните в центр "Восьмая чакра" по телефону +7 (9062) 38 96 08 или 38 96 08 (для Калининграда), чтобы узнать больше о занятиях.

Дополнительную информацию можно узнать на сайте: http://www.8chakra.ru
1187
На правах рекламы
Источник: Центр йоги "Восьмая чакра"

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.