В Калининграде пройдет концерт для сбора средств на памятник Виктору Цою

В Калининграде в честь пятидесятилетия легендарного музыканта, поэта и композитора, Виктора Робертовича Цоя, будет открыта памятная стена, посвященная лидеру группы Кино. Памятник будет располагаться в сквере, на пересечении ул. Горького и ул. Юношеской. На наш взгляд, памятник будет иметь как культурную, так и туристическую ценность. Инициативу поддержали глава города Ярошук А. Г. и главный архитектор города Купердяев О. Л. По замыслу каждый известный приезжий рок музыкант сможет оставить свой памятный след в специальных местах в стене, таким образом отдавая дань памяти Виктору Цою и образовывая стену славы рок исполнителей в нашем городе.

При необходимости и интересе к данному проекту, мы можем предоставить все необходимые документы и сметы. Разрешение на возведение памятной стены получено, ведутся подготовительные работы. Для начала строительных работ необходимо 120 тыс. рублей. Окончательная смета памятника — 600 тысяч рублей.

К сожалению средств на это не выделено. Инициативная группа пытается собрать нужную сумму своими силами, через благотворительные концерты, информационные плакаты, освещая в СМИ и интернете.

Если Вам не безразлично творчества группы Кино и ее лидера Виктора Цоя, просим Вас оказать финансовую помощь в создании исторического объекта, переведя, пусть даже незначительную сумму, удобным для Вас способом на указанные счета:
— «Сбербанке» −676196000139043500
— «Яндекс. Деньги» — 410011429158516

Всю информацию о памятнике можно найти по ссылке: http://vk. com/v_tsoi39

Организации или физические лица, которые пожертвуют на памятник суммы от 50 тыс. рублей, будут отмечены на памятных табличках, которые будут вмонтированы в скульптурный ансамбль.

Подробная информация по телефонам 89118676666 или 89097802000.

С уважением, лидер инициативной группы Титаренко Тимур.

625
На правах рекламы

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.