Индийская Хна для волос и сандаловое мыло – для Вашей красоты в магазине Волшебная Индия

В магазин «Волшебная Индия»™ поступила партия индийской косметики по уходу за волосами и телом, в том числе большое количество красок для волос на основе Хны разных цветов, средства по укреплению волос, средства по повышению Вашей привлекательности, а также большой ассортимент сандалового мыла.

hna1.jpg Сказочная страна богатств и чудес – так в далекие времена европейцы называли Индию, оправдывает свою волшебную и щедрую природу Индия и сейчас. Магазин «Волшебная Индия»™ делает всем калининградским женщинам подарок в виде замечательной коллекции средств по уходу за волосами и телом.

Краски, маски и средства по уходу за волосами и телом на основе индийской хны:

Хна – это, наверное, самое популярное средство по уходу за волосами в мире. На Востоке ее издревле использовали для укрепления и лечения волос.

Хна – это краситель, который получается при измельчении листьев хинного кустарника Lawsonia inermis.

Хна для волос одно из самых полезных средств. дело в том, что она содержит большое количество эфирных масел и дубильных средств. Благодаря этим свойствам хна лечит и укрепляет волосы , а также их корни и кожу головы, делает их заметно более блестящими. Между прочим после окраски хной вы можете заметить, что волосы стали гуще. И это вовсе не обман зрения. Просто благодаря той пленке, которую оставляет хна на волосах они действительно увеличиваются в объеме.

Лечебные свойства хны проявляются в том, что она лечит перхоть, снижает вредный эффект воздействия солнечных лучей. Это прекрасное средство оздоровить волосы после окраски или химической завивки.

Травы окрашивают волосы эффективно, но мягко. Они не проникают в стержень волоса, формируют защитный слой на поверхности волоса, придают волосам объем и сияние. Действие: волосы приобретают натуральный насыщенный цвет, укрепляются корни волос, волосы приобретают силу и здоровье, контроль появления перхоти, защита от УФ излучений.

Краска на основе Хны комплексно воздействует на волосы, окрашивая их в глубокий насыщенный цвет, не высушивая и заботясь об их здоровье. Активные компоненты хны воздействуют на луковицы и волокна волос, улучшая кровоснабжение, питая и наполняя жизненной силой и энергией, стимулируя их рост. Обеспечивает антисептическую защиту кожи головы, предотвращает образование перхоти, снимает зуд, воспаление и сухость. Приятно охлаждает, успокаивает и расслабляет. Эффективно закрашивает седину. Улучшает структуру ломких и истонченных волос. В результате окрашивания увеличивается объем, волосы становятся более густыми, эластичными, упругими и шелковистыми. Природный тоник и кондиционер, хна смягчает волосы, облегчая расчесывание, придает им сияние и блеск.

В данный момент в магазине «Волшебная Индия»™ имеется более 50 видов краски на основе хны, средств по уходу за телом и волосами.

Вот краткий перечень красок на основе Хны:

AASHA HERBALS:

  • Аюрведическая краска для волос - Вишневое Вино
  • Аюрведическая краска для волос - Золотой Блонд
  • Аюрведическая краска для волос - Медный
  • Аюрведическая краска для волос - Горький шоколад
  • Травяная краска для волос на основе индийской хны цвет - Черный - 60 гр.
  • Травяная краска для волос на основе индийской хны цвет - каштановый - 60 гр.
  • Травяная краска для волос на основе индийской хны цвет - Золотисто Коричневый- 60 гр.
  • Травяная краска для волос на основе индийской хны цвет - Бургунд 60 гр
  • Травяная краска для волос на основе индийской хны цвет - махагони - 60 гр.
  • Травяная краска для волос - Черный кофе
  • Травяная краска для волос - Черный индиго
  • Стерилизованная Витаминизированная Индийская Хна - 80 гр.
  • Маска для волос против перхоти на основе индийской хны 80 гр.

LADY HENNA:

  • ЗОЛОТИСТО КОРИЧНЕВЫЙ - травяная краска для волос 2х50 гр.марки LADY HENNA
  • МЕДНЫЙ - травяная краска для волос 2х50 гр. марки LADY HENNA
  • ШОКОЛАДНЫЙ - травяная краска для волос 2х50 гр. марки LADY HENNA
  • ЧЕРНЫЙ - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр.марки LADY HENNA
  • КАШТАН - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр. марки LADY HENNA
  • СВЕТЛО КОРИЧНЕВЫЙ - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр. марки LADY HENNA
  • БУРГУНД - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр.марки LADY HENNA
  • МАХАГОНИ - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр.марки LADY HENNA
  • ЧЕРНЫЙ ИНДИГО - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр.марки LADY HENNA
  • ТЕМНО КОРИЧНЕВЫЙ - краска для волос на основе хны 6 уп.х10 гр.марки LADY HENNA
  • Натуральная индийская хна марки LADY HENNA - 100 гр.
  • Натуральная индийская хна марки LADY HENNA цвет - коричневый - 100 гр.

Цены – недорогие, от 50 рублей за маленькую упаковку!


Сандаловое мыло.
Сандал. Сандаловое дерево

Согласно историческим хроникам самое раннее упоминание о сандаловом дереве относится к эпохе Вед древней Индии, когда оно использовалось в качестве подношений и благовоний во время религиозных церемоний. С течением времени были открыты уникальные лечебные свойства сандала. Женщины древней Индии ценили его за прекрасный аромат, а также как косметическое средство.

Экстракты получают из сердцевины сандалового дерева. В лечении используются масло и паста сандала: как тонизирующие средства и для местных аппликаций. Паста обладает охлаждающим действием, и широко применяется для облегчения тропической потницы и других раздражений кожи.

Сандал обладает мощными целительными свойствами и является одним из самых хорошо известных природных антисептиков и бактерицидных средств. Он идеально подходит для борьбы с осложнениями жирной кожи, с успехом используется для лечения себореи кожи и волосистой части головы. Одно из наиболее ценных свойств сандала заключается как раз в том, что он способствует улучшению нормальных функций кожи и волосистой части головы. Красный сандал (ракт чандал) известен своей способностью защищать кожу от вредного воздействия солнечных лучей и включен в состав солнцезащитных и светоотражающих кремов.
Благодаря своему многообразному действию экстракты сандала входят во многие косметические изделия, от увлажнителей до очистителей и лосьонов сложного состава для тела. Мягкое действие сандала делает его идеальным средством для ухода за детской кожей. Благодаря антисептическим свойствам и тонкому свежему аромату он включен в формулы кремов до и после бритья. Он не только незаменим для ежедневного ухода за кожей, но с успехом используется для лечения акне, дерматитов, повышенной чувствительности, аллергической крапивницы, раздражений, перхоти и пигментных пятен.

Сандал, имеющий длительную историю успешного применения человеком, поистине один из самых лучших косметических даров природы.

Аюрведическое мыло на основе сандала не содержит компонентов животного происхождения, сделано вручную исключительно из натурального растительного сырья, что относит его полностью к разряду вегетарианских мыл.

Сандаловое мыло бережно очищает, тонизирует, увлажняет и смягчает кожу, успокаивает раздраженную и шелушащуюся кожу, оставляя легкий неповторимый аромат сандала. Оно обладает превосходными антисептическими свойствами, не вызывает аллергических реакций. Сандаловое мыло содержит только растительные компоненты.

В магазине «Волшебная Индия»™ представлены несколько видов сандалового мыла, в том числе мыло с маслом миндаля для ухода за детской кожей.

Цены в магазине также недорогие и варьируются в диапазоне от 50 до 120 рублей в зависимости от марки и веса мыла.

Полный перечень товаров с их кратким описанием Вы сможете посмотреть на сайте магазина или в самом магазине, расположенном в ТЦ «Новый Двор», расположенном на ул. Проф. Баранова, д.43 рядом с «Акрополем», павильон 6А, слева от «Приколиста».

Магазин «Волшебная Индия» (TM) - своеобразная «лавка волшебства», в которой Вы сможете найти много интересных восточных товаров.

В магазине всегда представлен большой выбор оригинальных товаров из Индии: специи, чаи из Индии, Китая (пуэры), благовония из Тибета (безосновные, травяные), Таиланада, Индии, в том числе настоящие, ручной работы, восточные сувениры, фигурки Шивы, Ганеши, Лакшми, четки, Туласи, индийская одежда, большой выбор украшений для женщин – бусы, браслеты, серьги, кольца, бинджи и пр, «поющие ветра», другие элементы ФЭН-ШУЙ, книги по Ведам.

В продаже имеется аюрведическая косметика, информация по правильному использованию специй, книги по ведической кулинарии

Добро пожаловать! Будем рады Вас видеть!

Телефон магазина: +7 (4012) 39-19-77

P.S.
Если Вас интересует и привлекает культура Индии, ее красота, мудрость, если Вы хотите посетить величественные храмы, сокровенные священные места, познакомиться с индийскими святыми, то специально для Вас организуется поездка в Индию этой осенью. Подробности можно посмотреть здесь
Спешите – количество мест ограничено!

Справка

Волшебная Индия г. Калининград магазин

г. Калининград, ул. Профессора Баранова, 43А, пав. 9, ТЦ «Новый двор»
3133
На правах рекламы
Источник: Волшебная Индия

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.