Выставка литографий Анри де Тулуз-Лотрека «Летние вечера на Монмартре»

Калининградская художественная галерея приглашает провести незабываемые вечера на выставке литографий гениального Анри де Тулуз-Лотрека! Каждую пятницу июня гостей галереи буду встречать артисты лучших театральных и музыкальных коллективов города. Мы предлагаем Вам стать частью яркого праздника, окунуться в атмосферу кабаре и ночной жизни богемы.

Вас ждут — «Летние вечера на Монмартре»:

15 июня в программе вечера показ документального фильма о жизни и творчестве Анри де Тулуз-Лотрека, незабываемый перформанс от первого женского театра «Дель» — «Ах, Анри...». Театр «Дель» один из самых ярких и неоднозначных в Калининграде, в его репертуаре спектакли по произведениям Оскара Уайльда и Фридриха Ницше, Марины Цветаевой и Вильяма Шекспира. В этот вечер артисты театра приглашают вас увидеть Париж Анри де Тулуз-Лотрека.

22 июня выступление вокальной шоу-группы «АтриМ». «АтриМ» — это четверо молодых исполнителей, которые уже стали лауреатами многих международных конкурсов; потрясающее сочетание лирических голосов: баритон, тенор и два сопрано, придает их песням особое и неповторимое звучание… Золотые хиты французской эстрады для Вас в этот вечер!

29 июня Вас ждет выступление первого в Калининграде вокально-инструментального ансамбля с настоящим французским звучанием — «TrioParis». Лауреаты Международных конкурсов и фестивалей Мирослав Лелюх (аккордеон), Мария Дронова (вокал) и Александр Чуркин (гитара) подготовили программу, которая не оставит равнодушным никого из многочисленных слушателей. Основой репертуара стали популярные песни известных французских певиц.

Обязательная часть программы каждого вечера увлекательная экскурсия от искусствоведов Калининградской художественной галереи.


Стоимость билета — 300 р. на один вечер.
Начало программы — 19:30.

Адрес: г. Калининград, Московский проспект, 60-62
Время работы: 10:00 – 18:00; выходной — понедельник
Тел. (касса): 46 71 43
E-mail: artgallery.inform@gazinter.net
Сайтwww.artgallery-klgd.ru   

Справка

Калининградская художественная галерея

г. Калининград, пр-т Московский, 60-62
526
На правах рекламы
Источник: Калининградская художественная галерея

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.