Высшее техническое образование – заочно и бесплатно

Калининградский филиал МИИТ ведёт приём абитуриентов

Высшее образование стало нормой для любого серьёзного человека. Но как получить его без отрыва от работы и с наименьшими затратами? – Да легко!

Уже более 12 лет в Калининграде работает филиал «Московского государственного университета путей сообщения» (МИИТ), где заочно можно обучиться многим востребованным специальностям и направлениям: «Экономическая безопасность», «Логистика и управление цепями поставок», «Промышленное и гражданское строительство», «Информационные системы и технологии», «Эксплуатация железных дорог», «Техносферная безопасность» – это ещё не полный перечень.

Поскольку ВУЗ государственный, то и диплом выдаётся государственного образца. Более того, есть бюджетные места! Что касается платных, то их стоимость варьируется от 14 500 до 23 тыс. рублей за семестр, в зависимости от направления и специальности.

Продолжительность обучения также различается: 5 лет – бакалавриат и 6 лет – специалитет.

Конечно, в процессе обучения всё же придётся отвлечься от работы, но всего на 10 дней, четыре раза за год.

Остаётся добавить, что Калининградский филиал МИИТ получил бессрочную лицензию и в этом году прошел аккредитацию. В филиале с 1 июня ведётся очередной приём абитуриентов на актуальные специальности и направления.

Кроме того филиал внесен в реестр Министерства здравоохранения и социального развития РФ аккредитованных организаций , оказывающих услуги в области Охраны труда и готов обучать работодателей и работников.

Более подробно можно узнать о нас на нашем сайте: www.miit-kld.ru

Телефоны: (4012) 58-70-73, 60-08-44, 60-07-31.

Адрес: 236039, г. Калининград, ул. Южновокзальная, 9 (между Южным вокзалом и трамвайным депо). 

Справка

Московский государственный университет путей сообщения (МИИТ) Калининградский филиал

г. Калининград, ул. Южновокзальная, 9, между Южным вокзалом и трамвайным депо
3458
На правах рекламы
Источник: Калининградский филиал МИИТ

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.