Возьми в дорогу Husse! Порадуй свою cобаку!

Вы всей семьей отправляетесь в длительную поездку, на дачу на выходные, на речку на рыбалку, а может у вас просто привередливая маленькая собачка, которая требует любовь ласку и… вкусности?

Предложите своей собаке Husse консервы! Собаке вкусно – вам выгодно!

Консервы для собак имеют много преимуществ перед сухим кормом. Они практически не вызывают газообразования, легче перевариваются и усваиваются организмом. Но, что самое главное, животные любят их за превосходные вкусовые качества! Мясные кусочки в желе, что может быть лучше?

С точки зрения собаки – одни плюсы, а что говорят хозяева?

  • Покупаем консервы, когда едем на отдых за город. Сухой корм на природе собаки едят плохо, а вот консервами лакомятся с удовольствием.
  • Моя собака на натуралке, иногда покупаю консервы и мешаю с кашей, но когда едем на выставки за пределы области, то берем консервы, т.к. они хранятся летом без холодильника и собаки их едят с большей охотой.
  • Иногда мне необходимо уезжать в командировки и приходится оставлять собачку маме. Чтобы собака не скучала, а мама не волновалась, что собака не ест, мы покупаем консервы и все счастливы.


Здоровый корм - Здоровый образ жизни !!!

Шведская компания «HUSSE» - производитель кормов для собак и кошек.

http://www.kaliningrad.husse.com

Заказ по телефону 926-000                Бесплатная доставка каждого заказа.

Справка

Husse корма для собак и кошек

г. Калининград, ул. Карла Маркса, 18, оф. 456
576
На правах рекламы
Источник: «HUSSE»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.