IV международный банный фестиваль в Калининграде пройдёт 30 июня - 1 июля

Уникальную возможность открыть для себя новые грани удовольствия и пользы от принятия банных и СПА процедур калининградцам и гостям янтарного края подарит IV Международный банный фестиваль, который пройдет 30 июня - 1 июля в «Сауна Парке» развлекательного комплекса «Олимпик».

К гордости калининградцев, можно сказать, что подобных комплексов и в России надо еще поискать. В самом деле, раскинувшийся на 700 квадратных метрах «Сауна Парк», включающий 12 саун и бань, как нельзя лучше подходит для проведения международных фестивалей. Здесь одновременно можно соприкоснуться с удивительной культурой принятия банных процедур сразу нескольких европейских цивилизаций. От души попариться в традиционной русской баньке, попробовать сухой пар сауны, приготовленный по рецептам посла Финляндии, увидеть колорит и ощутить на себе бодрящее действие турецкого Хамама или же почувствовать себя вальяжным сенатором, ведущим неспешную беседу в римских термах. Есть здесь солевая комната и инфракрасная кабина, а также биосауна для душевной и физической релаксации со щадящим температурным режимом. Тихая музыка и ласкающий взор видеоряд на плазменном экране только дополнят атмосферу душевного спокойствия и равновесия.

Фестиваль поможет новичкам, да и опытным парильщикам, еще лучше оценить возможности, которые предоставляет «Сауна Парк», выбрать, какой пар им по душе, и ощутить истинное удовольствие от принятия банных процедур.

Организаторы фестиваля подготовили яркую и насыщенную программу. В течение всего дня в комплексе одновременно будут проводиться смешанные выступления банщиков России и Латвии. Банные шоу пройдут сразу в нескольких банях. Каждый час свое искусство будет демонстрировать новая смена банщиков и специалистов СПА. Парная феерия продлится с 12 до 20 часов. У всех посетителей комплекса будет уникальная возможность оказаться в руках по-настоящему опытных банщиков Балтийского побережья. Гости фестиваля в полной мере смогут открыть для себя многообразие палитры банных и СПА услуг. В эксклюзивных ритуалах будут использоваться элементы народного фольклора, старинные традиционные рецепты, а также экологические продукты косметологии и ароматерапии.

На фестивале мы сделаем все для наших клиентов, чтобы они поняли - баня может подарить ни с чем несравнимое удовольствие, а ее регулярное посещение - это, прежде всего, шаг к бодрости, молодости и здоровью.

Ждём Вас по адресу:

РК «Олимпик», Сауна Парк

Московский проспект, 175,

Телефон: 987-033 

449
На правах рекламы
Источник: «Сауна Парк»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.