В четверг пройдет второй «Ghetto Basket»

В Калининграде в четверг 21 июня в 18:00 на ЦУБ "Седьмая" (ул. Горького 66) пройдет второй «GHETTO BASKET». Соревнование проходит в двух возрастных категориях 18 лет и старше, и 17 лет и младше. В турнире могут принять участие все желающие.

Первый тур «GHETTO BASKET» - был очень насыщенным и вызвал немалый зрительский интерес. Команды бились за победу не жалея сил, проигравшие вновь заявлялись на площадку, но счастливчиками победившими в непрерывном пятиматчевом марафоне стали семь команд: «Курмультук», «Тесаки» (старшая возрастная группа), «Джигурда», «Ball don’t lie», «Bad Boys», «Big Bоys», «Беленькая» (младшая группа).

К «Mad Shoot» были допущены: Сухих «Курмультук», Шостак «Тесаки», Курбатский «Джигурда», Гаркава «Ball don’t lie», Бобровский «Bad Boys» , Крупин «Big Bоys», упустили свою возможность игроки команды «Беленькая» заранее покинувшие площадку. В итоге поразить кольцо не удалось никому, и денежный приз, который составлял 5000 рублей перешёл на второй «GHETTO BASKET» и составляет 10000 рублей, чем это не повод заявиться и побороться за него. Плюсом для команд участниц может стать попадание в чемпионат области, в котором идёт нешуточная борьба за рейтинговые очки для участия в «ОВА CUP», где вас ждут не менее ценные призы и интереснейшие конкурсы. Так, что пробивайся в чемпионат, испытай свои силы и попытайся навязать борьбу фаворитам!!! Лучшие бойлеры из команд «Тряпки», «Курмультук», «Авентос», «Тесаки», «Big Bоys», «Большаково», «Джигурда», «Bad Boys» ждут своих соперников, и знай непобедимых нет, а пока у тебя есть хороший шанс проверить свои силы на «GHETTO BASKET».

Изюминкой второго тура станет интереснейший конкурс «Horse» от «SubWay». Суть конкурса – повторить бросок своего соперника.

89114567442 – менеджер чемпионата Сергей
Автор статьи Константин Морозов
Фото - Федерация баскетбола Калининградской области
423
На правах рекламы
Источник: Федерация баскетбола Калининградской области

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.