Летний бонус от ТД «Лазурит»

Для всех, кто любит лето и верит в чудеса, мы приготовили самый сказочный подарок!

НА КАЖДЫЕ 10.000 рублей в чеке мы дарим Вам БОНУСНЫЕ 1.000 рублей* для покупки дополнительного товара!

Вы успеете порадовать не только себя, но и своих родных, потому что времени хватит как раз на всех ─ предложение действует с 13 июня и до конца июля!

Невероятный «Летний бонус» предоставляется каждому покупателю, который оформит заказ на сумму от 10.000 рублей! При этом по-прежнему действуют карты постоянного клиента и текущие дисконтные программы!

Вы любите стильно одеваться и хорошо выглядеть? Вам нравятся изысканные и роскошные интерьеры? Тогда вы по достоинству оцените представленный в фирменных салонах «Лазурит» постоянно обновляющийся широкий ассортимент мебели для спальни, гостиной, кухни, кабинета, прихожей, детской комнаты. Кроме того, Вас ждет огромный выбор матрацев для комфортного сна, стильной и практичной мягкой мебели, офисных и домашних кресел, столов. Вся корпусная мебель может быть изготовлена по Вашим индивидуальным проектам в минимальные сроки.

Мебель «Лазурит» признана лучшей по итогам ежегодной национальной премии
«Марка №1» в России. Этот престижный титул является не просто символом потребительского признания и доверия, но и свидетельствует о серьезных авторитетных позициях бренда. Конкурс «Марка №1» выстроен максимально объективным образом, поскольку в ходе голосования все желающие заполняют анкеты, в которых называют лучший на их взгляд, продукт в каждой товарной категории. После суммирования результатов, победителем становится самый востребованный населением производитель.

Ни для кого не секрет, что «брендовая» вещь ─ не только модное приобретение, но и, что немаловажно, ─ гарантия качества, оригинальности, безупречности дизайна. Во всем многообразии существующих на данный момент мебельных предложений можно сориентироваться лишь расставив для себя приоритеты. Что для вас важнее: низкая цена или отличное качество? Неповторимый стиль и утонченный дизайн или практичность без эстетических претензий? Если вы привыкли выбирать для себя только лучшее, вас, скорее всего, заинтересует мебель, которую одобряют не только критики, но и большая часть населения нашей страны!

Вы можете стать счастливым обладателем мебели «Лазурит» прямо сейчас! Мы предлагаем лучшие условия кредитования! В сети наших фирменных салонов всегда действует уникальная беспроцентная суперрассрочка без первоначального взноса и переплаты!
Не упустите свой шанс! Новый интерьер для дома и приятный бонус для вас!
Лето станет еще прекрасней с Торговым домом «Лазурит»!
* Бонусные рубли не обналичиваются. В случае выбора Покупателем товара, стоимость которого меньше суммы полученных бонусов, разница в стоимости не выдается, на следующий заказ не переносится. Если стоимость выбранного Покупателем дополнительного товара больше суммы полученного бонуса, Покупатель должен оплатить разницу в стоимости любым удобным ему способом (наличные, банковская карта, кредит, рассрочка).

Ждем Вас в фирменных салонах «Лазурит»!
Не откладывайте свои мечты на потом!
Телефон справочной службы: (4012) 969 – 141
Адреса фирменных салонов «Лазурит» в Калининграде:

Баранова профессора, 34, «Акрополь», 6 этаж
Интернациональная ул. 27
Ленинский проспект, 87
Московский проспект, 171а, ТЦ "Сити-Центр"
Озерова ген.- лейт. ул., 17б, ТЦ "Мега Мебель"
Победы проспект. 137, ТЦ "Виктория", 2 этаж, ЦМ "Идея мебель"
Полоцкая ул., 45, ТЦ "Лазурит"
Советский пр., 33
654
На правах рекламы
Источник: Торговый дом «Лазурит»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.