24 июня состоялись соревнования по выездке на стадионе "Балтика"

24 июня в честь "Дня молодежи" КСК "Мустанг" организовал на стадионе "Балтика" соревнования по выездке. Все присутствующие обратили внимание на свежевыкрашенные белые бортики. Они очень хорошо смотрелись на зеленой траве окаймляющей песчаное поле. А огромные яркие цветы, украшающие буквы по периметру манежа, придавали особую торжественность происходящему! Музыкальное сопровождение было особенно, кстати, при выступлении спортсменов!

В первой "ЕЗДЕ" участвовали юные участники и взрослые всадники без разрядов! Лучше всех выступил Коваленко Максим (КСК "Мантау") на своем Вавелене! Серебряная медаль досталась Ольге Девиной (КСК "Мустанг"), а бронзовым призером стала Киселева Мария на своем Хазоле!

Вторая "ЕЗДА" не отличалась от предыдущей ничем, кроме того, что выступали тут уже разрядники на молодых лошадях до 7 лет и "любители" на лошадях любого возраста. Кубок и золотую медаль заняла Баринова Елена (КСК "Мустанг") на Диамеде, Второе место вновь у Ольги Девиной (КСК "Мустанг"), бронзовую медаль получила Задорожная Екатерина (К\З "Георгенбург") на Графите.

В самой сложной езде №3 выступали две спортсменки Задорожная Екатерина на Графите и Баринова Елена на Богарте. Всем трем судьям больше понравилось выступление Екатерины, а Елена заняла второе место!

Следующие соревнования (по конкуру) пройдут в пос. Космодемьянский 7 июля.
454
На правах рекламы
Источник: КРОО «Союз Лиги Чемпионов Конного Спорта»

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.