«Ужин у Тиффани»: встречай волшебную новогоднюю ночь в роскошном пространстве

Ресторан Hoffmann в первом пятизвездочном отеле Сrystal House Suite Hotel & SPA приглашает гостей на самую волшебную ночь в году «Ужин у Тиффани».

В этот праздник перед гостями откроется все великолепие и изысканность гастрономических чудес одного из лучших шеф-поваров Европы, а атмосфера позволит перенестись в богемный Нью-Йорк 60-х, где среди изысканных коктейльных платьев и блеска драгоценных камней шепчется с гостями хозяйка вечера Холли Голлайтли. Ресторан Hoffmann приглашает познакомиться поближе и отметить первый праздник, с которого, мы уверены, начнется наша долгая дружба.

Только представьте: легкая мечтательная атмосфера, блеск хрусталя и бриллиантов, изысканное меню и свет новогодних гирлянд в фешенебельном и модном месте города. Сrystal House Suite Hotel & SPA только открыл двери и готов продемонстрировать первым посетителям свои главные сокровища. Над интерьерными решениями работали лучшие профессионалы, словно драгоценные камни собирая по всему миру предметы интерьера, создавая атмосферу аристократичного гостеприимства. Первоклассный сервис обеспечивает одна из лучших российских команд в сфере HoReCa — Hospitality Management, а кухню возглавляет бренд-шеф Андрей Коробяк, обладающий мастерством, высоко оценённым профессионалами и гостями по всему миру.

В небольшом уютном залитом золотым светом лобби-баре приятно выпить первый бокал игристого родом с лучших мировых плантаций, расположившись в изысканном кресле, отправить друзьям первые теплые поздравления с наступающим праздником. Если электронные сообщения вам кажутся недостаточно романтичными и достойными вашей любви — напечатайте свое поздравление на старинной печатной машинке, а «Почта Холли» доставит ваш радушный привет родным. Несколько элегантных фотозон запечатлеют достоинства галантных джентльменов и изысканные образы стильных леди.


Торжество начнется в главном зале ресторана, где за уютными столиками гостеприимно примут как романтичную пару, так и веселую компанию. Роскошные детали интерьера, чувственная атмосфера и эйфория приближающего праздника захватит вас с первых минут пребывания. Первыми на столе появятся безупречно выполненные закуски: камчатский краб с кремом из авокадо и эстрагона с черной икрой и тар-тар из говядины Black Angus с домашним майонезом из можжевеловой ягоды и жемчужным луком с джином. Безусловно, вы надолго запомните взбитый Bisque из лобстера и крылья ската с картофелем Mousseline и маслом Noisette. Такие изыски достойны гастрономических снобов и подготовят вашу фантазию к роскошным глазированным бараньим язычкам с топинамбуром и соусом Madeira. Шеф-повар, используя многолетний опыт работы в ресторанах, удостоенных оценок критиков Michlen, тщательно подходит к выбору продуктов и использует свое мастерство, чтобы поразить гостей гастрономическими приключениями.

На сцене выступит приглашенный столичный ведущий, который создаст настроение роскошного торжества и звенящего счастьем веселья. Программа обещает быть насыщенной и достойной кодекса чести знатных особ — мы хотим, чтобы этот праздник был наполнен изысканным весельем. Чтобы, поднимая бокал и глядя на роскошный вид Нижнего озера, вы загадали самые смелые желания, обняли своих близких и следовали важному правилу Холли Голлайтли: делать целую ночь то, чего никогда не делали. А мы поддержим вас потрясающим шоу по мотивам фильма «Завтрак у Тиффани», чтобы, завершая ночь превосходным десертом, вы точно поняли, что ваш самый счастливый год уже начался.

Заказ столиков по телефону +7 (4012) 692-602.


* - все указанные напитки являются безалкогольными


Справка

Hoffmann ресторан

г. Калининград, ул. Сергеева, 4
3026
Бизнес
Источник: Ресторан Hoffmann Сrystal House Suite Hotel & SPA

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.