Время покупать кухонную мойку

Лето – прекрасная пора, особенно для тех, кто занят обустройством или обновлением своей кухни. Компания Балтийский Камень, которая уже более 10 лет производит функциональные и практичные кухонные мойки торговой марки FOSTO, из композитного камня formastone объявляет о грандиозной распродаже.

Теперь самые разнообразные модели кухонных моек FOSTO можно приобрести со скидкой от 50%.

Большой выбор цветовых решений и моделей, дополнят кухонный гарнитур в любом стиле. Поклонникам классики понравятся модели в натуральных, бежевых тонах. Любители стиля модерн смогут дополнить свою кухню в стильном цвете графит или кашемир.

Модельный ряд кухонных моек не оставит равнодушной любую хозяйку. Кухонные мойки с одной глубокой и вместительной чашей подойдут для небольших по размеру кухонь. Там где позволяет площадь столешниц, мы рекомендуем выбирать мойки с двумя или тремя чашами, которые можно использовать в любых ситуация. Например, использовать чаши одновременно и для посуды и для фруктов.

ЧТО ЕЩЕ НУЖНО ЗНАТЬ О КУХОННЫХ МОЙКАХ FOSTO

  • ПРАКТИЧНЫЕ И ДОЛГОВЕЧНЫЕ

Мойки изготовлены из современного композитного камня FORMASTONE, в состав которого входит 80% натурального мрамора и 20% полимерных связующих. Поверхность не впитывает пыль, грязь и жир, не требуют специального ухода.

  • АНТИБАКТЕРИАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ

Биодобавка IONPURE в составе моек в 650 тысяч раз сокращает количество микробов на поверхности !!!!

  • БОЛЬШОЙ ВЫБОР ЦВЕТОВ И МОДЕЛЕЙ

Смотреть весь каталог кухонных моек FOSTO

  • ГДЕ КУПИТЬ:

ТЦ МАСТЕР

ул. Полоцкая 1, тел 8981 469 72 05

ТЦ МЕГА МЕБЕЛЬ

ул. Озерова 17-б тел 93-24-04

Ознакомиться с модельным рядом моек Fosto, Вы можете на нашем сайте

На правах рекламы

1554
Бизнес
Источник: Балтийский Камень

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.