Проверенное место: рассказываем, где в городе купить плитку от 200 руб./м2

 

Вот уже более 20 лет магазин испанской плитки на Гвардейском, 15, обеспечивает калининградцев настоящей испанской керамикой по нормальным ценам.

За долгие годы работы магазин приобрел репутацию места, где можно найти качественную керамическую плитку в любом интересующем вас ценовом сегменте: и для простой отделки, и для эксклюзивного, дорогого ремонта.

При этом в каждом сегменте магазин предлагает по-настоящему модную плитку от ведущих испанских фабрик-лидеров в своей отрасли, а также честную цену, адекватную качеству, происхождению и назначению товара.

Кроме того, в магазине на Гвардейском, 15, всегда можно найти хиты прошлых сезонов с большими скидками: от 30% до 50%.


А еще в магазине на постоянной основе работает зал распродаж, предлагающий в том числе и остатки плитки коллекций прошлых сезонов от 200 руб./м2!

Команда специалистов-дизайнеров абсолютно бесплатно подготовит трехмерный дизайн-проект, который наглядно продемонстрирует, как выбранная вами плитка будет смотреться именно в вашем интерьере.

При заказе от 20 000 рублей вас ждет бесплатная доставка до подъезда. Причем товар доставят в любой удобный для вас день — даже в воскресенье!

Магазин испанской плитки на Гвардейском, 15, удобно расположен, он находится в самом центре города. И это действительно проверенное место, которому доверяют тысячи калининградцев. Так что если вам нужна качественная плитка по нормальной цене — советуем начать свои поиски отсюда.

Плитка для дома, цены для людей!


Справка

Салон керамической плитки на Е. Ковальчук, 3-9

г. Калининград, ул. Е.Ковальчук, 3-9
1179
Бизнес
Источник: «Керасфера»

Кремль и большой предмет

Замглавного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников о том, что происходит, когда власти пытаются бить гражданское общество.