БМК: Надежное и современное ограждение

«Мой дом – моя крепость» - говорят англичане. «А какая же крепость без подходящего забора?» - может в свою очередь спросить БМК. Дача или даже небольшой садовый участок с домиком – все нуждается в достойном обрамлении. Кто-то предпочитает камень, другие – дерево, ну а Балтийская Металлургическая Компания – как компания с железной репутацией – предлагает своим частным клиентам ограждения из профнастила. Впрочем, это предложение не отменяет привычной для многих сетки Рабицы, которую дачники охотно приобретают именно для возведения забора. Спешим успокоить – ее на складах БМК предостаточно.
А всем тем, кто интересуется современными тенденциями в строительной сфере, предлагаем познакомиться с преимуществами заборов из профнастила. Итак, они легки в монтаже, надёжно защищают от проникновения, обеспечивают звукоизоляцию. Кроме того, такие ограждения вполне эстетичны, и на поддержание их солидного вида не придется тратить дополнительные средства, поскольку БМК-Калининград использует высококачественное европейское сырье для производства профнастила. Так что такой забор прослужит верой и правдой многие годы, при этом не потеряв своей внешней привлекательности и яркости. Добавим к сказанному несколько слов о том, что цвет своего забора можно выбрать по собственному вкусу и тем самым попробовать себя в роли дизайнера и колориста на своем «жизненном пространстве». Ну и наконец, самое главное - для удобства своих клиентов БМК сформировала весь пакет необходимых для монтажа ограждения из профнастила элементов.
В этот комплект входят:
2 столбика из С-профиля длиной 2 м
Поперечная стяжка из Ω-профиля длиной 2 м
Саморезы - 36 штук
Профнастил европейского качества толщиной 0,5 мм различной цветовой гаммы.

Двухметровая секция стоит всего 1 250 руб. Спешите воспользоваться этим выгодным предложением и получить забор «под ключ». Все уже рассчитано и отмерено специалистами БМК!
Подробную информацию можно узнать по телефону 8 (4012) 977-590 .
Справка

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Дзержинского, 168

Балтийская Металлургическая Компания

г. Калининград, ул. Большая окружная 4-я, 2
438
На правах рекламы
Источник: Балтийская Металлургическая Компания

Самая стыдная история

Заместитель главного редактора «Нового Калининграда» Вадим Хлебников, о наиболее ярком «обмане» инвестора в истории области.